Перейти к контенту

Лагман по домашнему пошаговый рецепт с свининой

Описание приготовления:

Я кладу всю зелень, которая имеется на данный момент: Добавляем по вкусу соль и сыплем приправы. А также обязательно добавляем одну-две половинки аниса, который можно перетереть с солью. Через одну-две минуты заливаем свиининой водой, регулируя густоту заливки. Перемешиваем, уменьшаем огонь и накрываем крышкой. А за это время приготовим лапшу.

Мажор 2 - 1 серия - ( 2 сезон 1 серия) - русский детектив HD

Для этого кипятим в отдельной кастрюле лпгман, солим и кладем лапшу. Если у вас нет специальной лапши для лагмана, которую можно приготовить самостоятельно или купить в магазине, то берите или яичную, или итальянскую лапшу. В крайнем случае подойдут обычные спагетти. Варим около 5 минут до готовности и процеживаем через дуршлаг. Суп во время варки крышкой можно не накрывать.

Рабочую поверхность присыпьте мукой. Тесто разделите на два одинаковых шарика. Каждый шарик немного присыпьте мукой и тонко раскатайте.

Накрутите раскатанное тесто на скалку. Аккуратно снимите "рулончик" со скалки на рабочую поверхность. Нарежьте поперек полосками по сантиметру или меньше.

У нас получилась домашняя лапша! Отварите лапшу в кипящей слегка подсоленной воде в течение 10 минут.

Затем откиньте на дуршлаг и опустите на секунд 10 в холодную воду. Идеально было бы сделать ее самостоятельно, но женщинам в последнее время и на себя времени не хватает.

лагман по домашнему пошаговый рецепт с свининой

Лапша название удалено модератором меня полностью устроила. Отвариваем, как написано на упаковке, не промываем, немного сбрызгиваем оливковым маслом.

На весь экран Выкладываем на тарелку лапшу и щедро поливаем мясным суп-подливкой. Посыпаем зеленью и подаем.

Как приготовить лагман: пошаговый рецепт с фото

Картофель нарезаем кубиками, кладем в сотейник, добавляем соль, сахар, готовим в течение пятнадцати минут, затем выключаем огонь. За это время сварим лапшу. Лапшу для лагмана нужно варить в большом реецпт воды, поэтому выберите объемную кастрюлю. Воду нужно хорошо посолить. Лапша, приготовленная по домашнему рецепту, будет готова через пять минут.

Если вы используете покупную лапшу, посмотрите время ее приготовления в рецепте на упаковке. Очень важно, чтобы лапша не переварилась. Подаем лагман Лагман сервируется порционно, его пошвговый в глубоких тарелках, лучше, если это будут пиалы.

Читайте также:
Сырный суп с пюре рецепт с фото
Приготовить рыбу в духовке рецепты горбуша
Грудинка запеченная в мультиварке рецепты с фото
Сулугуни жареный с помидорами в духовке рецепт
Таджикский суп рецепт с фото
Рецепт рыбные котлеты из филе трески рецепт

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *