Перейти к контенту

Рецепт супа с сушеными грибами и перловкой в мультиварке

Пошаговый рецепт грибного супа с перловой крупой в мультиварке

Замачиваем грибы в воде, оставляем на 1 час. Если крупные, прямо сухими постарайтесь порезать грибы на небольшие кусочки. Сначала лук, буквально несколько минут до тонкого лукового аромата, затем морковку. Следите за овощами, периодически помешивайте, чтобы готовились равномерно. Пока мультиварка занята, успеваем начистить картошку, промыть пшено и залить пока теплой водой, чтобы крупа отдала свою горечь. Картошку высыпьте в мультиварку к овощам, налейте воду, добавьте специи и соль, перемешайте.

Похожие рецепты

Чем больше будет готовиться суп максимум 1. Приблизительно через минут, когда бульон начнет закипать, высыпьте промытое пшено и опустите крышку. Все, готовить теперь будет мультиварка, а нам лишь останется нашинковать свежую зелень, приготовить пиалу со сметаной, сделать гренки или подсушить хлеб в тостере и накрыть на стол.

Как только услышите сигнал, попробуйте суп, добавьте специй и соли по вкусу если это будет необходимонасыпьте в тарелки, в каждую положите по узнать больше измельченной зелени и предложите каждому члену семьи попробовать наваристый ароматный грибной суп. А потом, когда проба будет снята, добавьте по ложечке сметаны в каждую тарелку и продолжайте трапезу. сушеныма

рецепт супа с сушеными грибами и перловкой в мультиварке

Суп из сушеных грибов с перловкой в мультиварке Кто-то любит готовить на плите и считает, что так будет быстрее, кому-то суеа варить даже первые блюда в духовке, а кто-то не представляет, как можно было раньше обходиться без мультиварки. Питаться сбалансировано и правильно теперь гораздо проще с мультиваркой приведенная ссылка сегодня мы приготовим сытный суп, чтобы накормить всех членов семьи. Из таких ингредиентов будем готовить: Готовим вместе в мультиварке вкусные блюда: Перловка — это полезная крупа, но незаслуженно забытая, потому что готовится долго.

Но если узнать все тонкости приготовления, оказывается, что все легко и. Крупу нужно предварительно замочить, вот тогда она быстро сварится, как и любая другая и источник каждой хозяйки будет время для семьи. Готовить сплошное удовольствие, если придерживаться такого плана: Лук с морковкой чистим, измельчаем удобным способом. Например, лук измельчаем ножом, морковку — на терке. Потом морковку и грибы.

Все вместе обжариваем до завершения программы. Времени предостаточно, поэтому сначала промываем перловку, заливаем колодезной водой или из фильтраоставляем на столе. Чистим картошку, режем небольшими кубиками, отправляем к овощам.

Приготовление:

Заливаем все водой, кладем соль, перец черный молотый и душистый горошком, один лавровый листик. Сливаем воду, перловку промываем, высыпаем в кастрюльку мультиварки. Крышку нужно опустить и на этой оптимистической нотке выбрать оптимальный режим работы: Не задумывайтесь над тем, какие специи или ароматные сушеные травы сочетаются с грибами.

Наталья а грибочки где покупаете перлоской рынке или в магазине? Елена 01 февраля, в Очень люблю грибной супчик именно из сушеных грибов. Просто добавляла их, например, в щи с кислой капусты или моя мам, например, готовит постный квас… Обязательно попробую, обажаю грибы, а тем более, если их достаточно, грех не приготовить такую вкусняшку.

рецепт супа с сушеными грибами и перловкой в мультиварке

Спасибо, Наталья, за рецепт!!! И если вы уверены в качестве грибов, то воду после замачивания вылить в суп.

Процесс приготовления рецепта

Я еще не готовила перловку в MВ, теперь буду знать. Плюс - при варке он становится мягче.

Так же поступить с перловой крупой. Пересыпать в глубокую посудину и промывать крупу до тех пор, пока вода в ней не станет прозрачного цвета.

Затем поставить настаиваться в воде одновременно с грибами. Замачивание крупы нужно для того, чтобы она лучше переваривалась и усваивалась после еды.

Если нет под рукой перловой крупы, можно использовать рисовую, так как она не перебивает запах блюда. Далее нужно почистить овощи от кожуры.

Морковь натереть на крупной терке или нарезать маленькими кусочками. Для тех, кто не любит лук в супе, его можно нарезать не полукольцами как на фото, а мелкими кусочками, тогда он будет практически незаметным, но сыграет свою роль в супе. Есть еще вариант сэкономить время и просто мелко нарезанные овощи добавить в кипящую воду без предварительной жарки.

Ингредиенты:

Жидкость с грибов слить аккуратно в отдельную емкость, не поднимая осадок, так как в ней остались соринки и грязь. Вытащить грибы и по этому адресу промыть, потому что после набухания из них выходят все застрявшие песчинки. Если от них не избавиться, то во время трапезы они будут неприятно хрустеть на зубах. Получившийся бульон вылить в чашу грибмаи к обжаренным овощам.

Читайте также:
Суп из филе семги вкусный рецепт
Котлеты из щуки рецепт с творогом
Плов из грудки курицы рецепт с фото

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *