Перейти к контенту

Аджика вкусная рецепт приготовления на зиму

Положить лук и чеснок и тушить на слабом огне в течение 15 минуг до светло-желтого цвета.

Налить воды, добавить мясной экстракт и, закрыв кастрюлю крышкой, варить суп в течение 2030 минут. В конце добавить белое вино, рейепт обильно приправить свежемолотым перцем и солью.

аджика вкусная рецепт приготовления на зиму

Белый хлеб положить в oгнеупорные суповые чашки и посыпать половиной массы тертого сыра.

Читайте также:
Запеченная щука с рисом в духовке рецепт с фото
Рецепты свинины с баклажанами в духовке
Треугольники в духовке рецепт с фото
Шампиньоны с помидорами в духовке рецепт с фото

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *