Перейти к контенту

Куриные котлеты с зеленью рецепт в духовке

В приготовленный фарш вмешиваем два яйца и грамм сметаны. Добавляем в куриный фарш 4 столовые ложки панировочныйх сухарей.

Рецепт приготовления куриных котлет:

Если фарш страница густой а этого нам не надо добавляем немного холодной воды. Солим, перчим и хорошо вымешиваем фарш. Формируем из фарша котлетки любой формы, как вам нравится. Обжариваем на раскаленной сковороде с растительным маслом с двух сторон до золотистой корочки примерно по минуты с каждой стороны. Недостаток духовки в том, что включать ее в жару — взято отсюда подобно.

А вот зимой, напротив, кулинарные хлопоты согреют ваш дом. Можно жарить их дальше под рецнпт на небольшом огне до готовности в той же сковородке.

Следить, чтобы не пригорели. Подлить воды при необходимости. Выложить в форму для запекания, смазанную маслом.

Куриные котлеты с зеленью

Закрыть крышкой или затянуть фольгой. И тушить котлеты в духовке до готовности появится сильный вкусный запах. Температура — градусов С. За это время хлеб впитает в себя мясной сок, что придаст котлетам лучший вкус. А еще можно использовать кунжутные семечки.

Также панировка поможет сохранить сочности котлет. Ее стоит предварительно максимально измельчить. Также можно добавлять приведенная ссылка, сушеные травы. Опять же, главное - не переборщить.

Как готовить котлеты с зеленью

Это позволит сохранить нужную красивую форму. Куриные котлеты быстро обжариваются с двух сторон, так сок не успевает вытечь из. Затем их доводят до готовности на медленном огне под крышкой. Куриные котлеты рубленые Сложилось мнение, что из куриной грудки получаются сухие котлеты, но существуют особые рецепты из рубленого куриного мяса, благодаря котюеты получается превосходный результат.

Читайте также:
Рецепт супа из грибов шампиньонов с сыром
Грибной суп пюре из вешенок и шампиньонов рецепт
Рецепт супа том ян из кокосового молока
Рецепт куриного супа пюре со сливками
Рецепт сырников из творога классические в духовке пошаговый

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *