Перейти к контенту

Суп из белых грибов сушеных на мясном бульоне рецепты

Особенности приготовления супа из белых грибов

Если вы не хотите слишком жирного бульона, тогда мясо очищают от кожи перед варкой. Затем рецапты порезанное мясо и варят на огне до 5 минут. А можно использовать одни грибы. В приготовлении такого диетического супа можно внести свои коррективы и поэкспериментировать: Для усиления аромата можно добавить немножко сливочного масла, на котором поджаривался лук. На трехлитровую кастрюлю воды понадобиться: Обычно их готовят на растительном масле и для поста можно использовать по желанию сливочное масло.

Немного о свойствах белых грибов

Берут подготовленные ранее измельчают. Варят их на слабом огне до одного часа. Затем кладут картофель и морковь, порезанные на кубики. Затем добавляют любые ингредиенты вермишель или перловку.

Готовую зажарку с грибами добавляем в кастрюлю, кладем лавровый лист. Продолжаем варить еще 10 минут.

Постный вариант супчика с грибами

В конце добавляем по вкусу соль, специи. Суп с сушеными грибами и куриным мясом выключаем, даем ему настояться минут.

Теперь можно первое блюдо разливать по тарелкам и подавать к столу. Шлейф дивного аромата мигом наполнит дом и соберет на кухне всех родных.

Подавать суп ссылка с чесночным соусом, сметаной. Неплохим дополнением станут сухарики из белого или ржаного хлеба. Полезные советы Если вы сторонник диетического питания, можно готовить грибной суп на мясном бульоне без зажарки овощей.

Измельченные овощи просто киньте в кипящую воду и отварите. Залейте грибы горячей водой и оставьте для набухания на час.

Рецепт грибного супа из сушёных грибов с перловкой

Если используется заморозка, или свежие продукты — нарежьте и обжарьте можно с луком минут. Промойте мясо, положите в кастрюлю с 1,5 литрами воды и поставьте на плиту. Когда закипит, снимите пенки, убавьте огонь до минимума и оставьте бульон томиться около полутора часов.

суп из белых грибов сушеных на мясном бульоне рецепты

Грибы выньте из воды, нарежьте на симпатичные кусочки мелкие можно оставить, как есть залейте оставшимися по рецеппты 1,5 литрами воды и больше на странице варить на 40 минут. Мясной бульон процедите мясо можно использовать для салатав него добавьте грибы вместе с грибным отваром. Рецепт не запрещает добавить пару листиков лаврушки.

Рецепт приготовления супа с сушеными грибами на мясном бульоне

Варите на слабом огне полчаса. Картофель, морковь и луковицу очистите, нарежьте кубиками и положите в бульон.

Варите грибной суп еще двадцать минут.

Читайте также:
Рецепты диетических овощных супов без мяса
Как сделать клецки на суп рецепт
Простой рецепт сырного супа с колбасой

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *