Перейти к контенту

Сырный суп с грибами на молоке рецепт

Заливаем водой и варим 30 минут. Обжариваем на 50 г сливочного масла 2 мелко порезанных луковицы и 1 натертую морковку.

Добавляем овощи в кастрюлю. Варим, постоянно помешивая, минут до полного растворения сыра.

сырный суп с грибами на молоке рецепт

Посыпаем мелко нарезанной зеленью читать пучка укропа и закрываем крышкой. Снимаем с плиты и даем настояться 10 минут.

Приготовление

Если после приготовления нашего блюда поместить его в блендер, то вы получите сырный крем суп. По этому рецепту мы готовим сырный суп с грибами, а гоибами вы их не любите, то адрес страницы вместо грибного бульона использовать куриный. А замена вида сыра приведет к тому, что получиться плавленный сырный суп.

Но наш совет приготовить строго по рецепту, без экспериментов. Готовить грибы в небольшом количестве растительного масла под крышкой, периодически помешивая.

Когда они начинают выделять воду, посолить, поперчить, перемешать и продолжить жарить под крышкой на среднем огне. Жарить после этого минут Отварить куриное филе в течение 20 минут.

сырный суп с грибами на молоке рецепт

Затем порезать на небольшие кусочки или порвать на небольшие волокна руками. Сделать зажарку из мелко порезанного лука и натертой на крупной терке моркови.

Поджарить на растительном масле лук до золотистого цвета. Жарить все вместе минут 5, чтобы зажарка не подгорела.

Для того, чтобы приготовить сырный суп из плавленного сырка, необходимо довести воду с молоком в кастрюльке до кипения. Если вам нравится более густой суп, похожий на суп-пюре, холодное молоко сначала смешать с несколькими ложками крахмала.

При варке постоянно помешивать, чтобы крахмал не взялся комочками.

Читайте также:
Картофель с мясом под сыром в духовке рецепт
Рецепт салата с яблоком болгарским перцем
Куриный суп с капустой и пшеном рецепт
Рецепт голубцов с куриным фаршем в мультиварке
Рецепты куриный суп с грибами сухими

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *