Перейти к контенту

Как готовить суп из фрикаделек с лапшой пошаговый рецепт

В кипящий бульон, полученный после варки креветок, положить жареный лук, очищенные и нарезанные небольшими кусочками огурцы, каперсы, соль, лавровыи лист, черный перец горошком и варить в течение 510 минут.

Описание приготовления:

В конце заправить солянку сметаной и довести до кипения. При подаче в тарелку с солянкой положить кусочки вареных креветок, маслины, ломтик лимона и мелко нарезанную зелень петрушки. СОЛЯНКА ИЗ ТРЕСКИ (ИЛИ ОКУНЯ, ЗУБАТКИ) НА СКОВОРОДЕ Треска - 1 кг, капуста - 1 кг, огурцы соленые - 5 шт.

Читайте также:
Рецепты салатов с жареными грибами и кукурузой
Суп с говяжьем сердцем рецепты
Утка с картофелем в духовке пошаговый рецепт
Рецепт салата крабовый слоеный с
Салат торт слоями рецепт с фото

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *