Перейти к контенту

Салат осенний рецепт с маринованными грибами

ТОСКАНСКИЙ ЛУКОВЫЙ СУП На 4 порции: 50 г бекона, нарезанного, 1 ст.

салат осенний рецепт с маринованными грибами

оливкового масла, 4 больших белых луковицы, нарезанных грпбами колечками, 3 зубчика чеснока, порезанных, 850 мл горячего куриного бульона, 4 куска чьябатты или белого хлеба, 3 ст. сливочного масла, 75 г тертого сыра грювьер, соль, перец.

Обжарить бекон без масла в большой кастрюле (34 мин.

Читайте также:
Котлеты из куриного фарша рецепты от юлии высоцкой
Салат на чипсах рецепты с фото простые
Суп том ям рецепт в домашних условиях видео
Жареные патиссоны рецепты приготовления с фото

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *