Перейти к контенту

Рецепт супа из грибов шампиньонов с сыром

После того, как шампиньоны станут мягкими, следует поместить их в блендер шампиньоннов мясорубку, измельчить до небольших кусочков. Лук и морковку следует очистить от шелухи и кожуры.

Лук порезать кубиками, а морковь потереть на терке средней зернистости. Измельченные грибы, луковицу и морковку необходимо поместить в сковороду и тушить на сильном огне до готовности.

Когда картофель будет сварен, необходимо достать его и филе. Картофель следует измельчить с помощью блендера или специального сита.

Рецепт грибного супа с плавленым сыром и сливками

Добавляем в бульон измельченный картофель, грибы и овощи. Следующий этап — это измельчение плавленого сыра.

Можно нарезать его небольшими кубиками. Добавить в суп измельченный сыр и сметану. Довести блюдо до кипения, добавить соль, измельченный чеснок и специи. Куриное мясо необходимо нарезать маленькими кусочками, и, вместе с петрушкой, бросить в суп. Советы Сыпом вы используете для приготовления супа с шампиньонами и плавленым сыром рецепт, в котором есть курица, то овощи лук, морковь можно обжаривать, а можно бросать в суп свежими.

Ингредиенты для грибного супа с сыром

Грибные супы с сыром — это отличное блюдо для холодного времени года. Они питательны, и способны полностью восстановить грибоц баланс человека, вернувшегося с холода. Подавать эти блюда можно с сырными или чесночными гренками. Такие супы необходимо есть свежим.

Аромат и вкус будут наиболее насыщенными, а со временем они теряются. Одним из секретов необычного аромата сырного грибного супа является мускат.

шаминьонов Особый рецепт предполагает добавить его в зажарку из овощей и грибов. Сметана в этом блюде добавляет особой нежности. Пожалуй, начнем приготовление супа с шампиньонами и плавленым сыром. Пошаговый рецепт супа с шампиньонами и плавленным сыром Для начала необходимо порезать лук.

Гастрономическая справка о грибном супчике с сыром

Это можно сделать полукольцами ,но лучше будет эти полукольца разрезать еще на две части. Теперь наливаем на сковородку растительное масло, разогреваем ее, засыпаем лук и жарим его до прозрачности. В это время натираем морковь на крупной терке, добавляем ее тогда, когда лук окончательно спассеровался и стал прозрачным. В это время, если вы взяли для рецепта замороженные шампиньоны, нужно их разморозить, и, если они целые, то разрезать их на части шамриньонов вдоль.

Добавляем нарезанные шампиньоны в основу для супа — лук и морковь, оставляем жариться примерно на 10 минут. В это время ставим закипать кастрюлю с водой. К моменту ее закипания мы должны больше информации сыр. Тут все зависит от шакпиньонов, какой сыр вы смотрите подробнее. Если вы взяли твердый сыр, нарезаем его на мелкие кусочки или трем на мелкой терке, то же нужно проделать, если вы решили использовать плавленые сырки в фольге. Ну а если вы взяли плавленый сыр в пластиковой ванночке, можете не беспокоиться, потом просто добавите рцеепт в сырный суп с плавленым сыром и шампиньонами.

Суп из шампиньонов с плавленым сыром

Когда вода закипела, спускаем туда нашу поджарку из лука, моркови и грибов. Даем ей повариться около пяти минут. Нарезанный сыр спускайте аккуратно, чтобы не обжечь руки кипятком.

Даем супу повариться около минут на медленном огне - так, чтобы сыр окончательно растворился в воде. Пока суп варится, подготовим зелень. Ее нужно крупно нарубить.

Читайте также:
Суп из баранины рецепты с фото пошагово в
Рецепт вкусных пышных котлет из свинины
Вкусный суп из сайры консервированной рецепт с фото

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *