Перейти к контенту

Куриный салат с грибами и маринованными огурцами рецепт

Итак, рассказываю как его готовить. Поскольку мы собираемся готовить салат с курицей и грибами, то ясен перец, прежде всего нужно подготовить указанные основные продукты салата, поэтому мы заливаем яйца водой, ставим кастрюлю на огонь, и варим их минут 12, чтоб они получились вкрутую. Параллельно, доводим до кипения в другой кастрюле воду, после чего отвариваем куриной филе.

Пока курица для нашего салат варится, помоем шампиньоны, извлечем из них ножки они нам в нашем салате не нужныи нарежем шляпки грибов тонкими ломтиками как показано на фото, Средними кубиками порежем репчатый лук, Затем нальем в сковороду немного растительного масла, добавим в него кусок сливочного, подождем когда оно растает, и как только оба масла хорошо нагреются, отправим в сковороду обжариваться наш лук, А как только он станет иметь полупрозрачное состояние, добавим к луку грибы, Обжарим лук с грибами минутпосле чего, грибы и лук можно немного посолить, И сразу же - поперчить свежемолотым черным перцем. Далее, сковороду можно убрать с огня, а то и вовсе, переложить обжаренные для нашего салата грибы и лук - в отдельную тарелку остывать. Кстати, когда будете перекладывать грибы, постарайтесь по возможности отделить из зажарки вот ссылка масло, ибо оно нам в салате совершенно ни к чему.

Пока грибы с луком остывают, нарежем маринованные огурчики кусочками, чуть побольше размера зеленого горошка, А свежий огурец, можно вот так нарезать тонкой соломкой. Вообще добавление к маринованным огурцам в салат немного свежих огурцов, придает всему салату свежесть…. рецкпт

Навигация по записям

Как только огурцы нарезаны, отправляем их в салатницу, а следом, отправляем к ним уже порядком остывшую зажарку из грибов и лука, Как только курица сварилась, ее нужно выложить остывать на отдельное блюдо, а яйца, отправить под струю холодной воды, они от этого и остынут, и чиститься будут легче, Пока куриные грудки остывают, чистим яйца и мелко нарубаем их или ножом или вилкой, Затем нарезаем небольшими кубиками отварное куриное филе, Яйца и курицу отправляем к грибам и огурцам в салатницу, Затем обильно поливаем наш салат из курицы, грибов и огурцов хорошим майонезом, и выдавливаем поверх него чеснок, По желанию и по вкусу, обильно посыпаем салат из курицы и грибов черным свежемолотым черным перцем, Хорошенько перемешаем содержимое тазика, даем ему минут 40 настояться и напитаться, После чего, салат из курицы, грибов и огурцов полностью готов и его можно подавать на стол. Ну а это фото салата более крупным планом. Читать больше филе отвариваем до готовности в подсоленной воде и даём ему остыть.

Пекинскую капусту тонко нарезаем соломкой. Огурцы тоже нарезаем соломкой, а оливки — кружками. Крошим кубиками куриное филе.

Новое на сайте

Всё соединяем и перемешиваем. Заправляем майонезом и выдавливаем в салат чеснок. Солим, перчим по вкусу.

Натираем на мелкой тёрке сыр. Посыпаем салат тёртым сыром и сухариками. Даём ему источник пропитаться и подаём к столу.

Кроме тех ингредиентов, которые мы уже брали для предыдущего салата, возьмем еще четыре картофелины и одну морковку.

Читайте также:
Подлива для котлет без муки рецепт с фото
Куриная грудка фаршированная рецепты в духовке
Рецепт салата полянка с опятами и ветчиной рецепт
Суп с щавелем консервированным рецепты
Рецепты салатов с кальмарами и чесноком
Барышня и кулинар рецепты котлет

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *