Перейти к контенту

Салат с жареными грибами и курицей и орехами рецепт

Всегда измеряйте рис объемом, а не весом: используйте мерный кувшин и отмеряйте по 65 мл на человка (150 мл на две порции, 275 мл на четверых.

салат с жареными грибами и курицей и орехами рецепт

Жидкости должно быть в два раза больше, чем риса, то есть на 150 мл риса нужно 300 мл горячей воды или бульона. Для варки риса лучше всего подойдет сковорода с крышкой. С годами я выяснила, что чем тоньше и шире слой риса при варке, тем лучше он готовится.

салат с жареными грибами и курицей и орехами рецепт

Так что сковорода диаметром 25,5 см с крышкой в самый .

Читайте также:
Фото рецепты котлеты сочные рецепт
Гороховый суп с копчеными рецепт с фото пошагово
Как сварить вкусный суп из курицы рецепт с фото
Рецепт приготовления драников с картофеля
Запеканка из кабачков в мультиварке рецепты
Рецепты новых салатов с говядиной с фото

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *