Перейти к контенту

Котлеты из кабачков и куриного фарша рецепты с фото

Вернуть в кастрюлю.

Погрузить желатин в миску с холодной водой и оставить на 5 мин.чтобы он стал мягче. Готовить яичную смесь на самом маленьком огне, каком только возможно, помешивая деревянной ложкой, в течение 5 минут, пока слегка не загустеет.

Читайте также:
Морской окунь на пару рецепты приготовления
Котлеты из куриных грудок с шампиньонами рецепт
Рецепт котлет вкусный рецепт с молоком
Котлеты куриные рубленые с грибами рецепт
Капустные котлеты рецепт с яйцом
Рецепты утки запеченной в духовке с капустой
Рецепты салатов из фасоли консервированной с кукурузой

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *