Перейти к контенту

Сырный суп с курицей и грибами рецепт с плавленным сыром пошаговый

Они должны измениться в цвете до слегка темного, потерять в объеме два, три своих размера, и на вкус стать полностью готовыми к употреблению. За 5 минут до готовности сырлм их посолить. А пока они обжариваются быстренько натереть на терке морковь. Для этого я пользуюсь теркой для корейской моркови. Мне нравится, когда овощ нарезан или натерт красиво и ровно. А такая терка как раз и дает подобный плавлненым. Когда они придут в состояние описанное выше, то есть станут готовыми к употреблению, добавить морковь. Перемешать и потушить на минимальном огне еще 3 минуты.

В свободное время почистить и порезать тонкой соломкой картофель, но стараться это сделать уже ближе к тому времени, когда курица будет готова. Иначе при долгом лежании картофель сырнйы, что для нас также нежелательно. Ведь он и в готовом блюде уже будет темным.

Автор рецепта

Поэтому, чтобы не сомневаться просто почистите картофель и положите его в холодную воду. Придет время для него, успеете быстренько порезать. Наша курица уже готова, и отлично. Ее следует достать и положить на тарелку, чтобы остывала. А в бульон выложить нарезанный картофель. Дать закипеть и посолить. Количество бульона должно остаться практически неизменным. Ну может выкипело 50 — 70 мл.

Суп–пюре из шампиньонов с плавленным сыром

И это так и должно быть, ведь курицу мы варили на минимальном огне. То есть после выкладывания картошки в бульон у нас в кастрюле так сыртм осталось 2 литра. Варить картофель 13 — 15 минут, после закипания убавить огонь и прикрыть крышкой. А пока варится картошка, с куриного мяса убрать кожу, ее мы не используем. А само приведу ссылку разобрать на волокна или порезать кубиками. Мне больше нравится разбирать на небольшие короткие волокна. Не по вкусу больше нравится, а по внешнему виду. Хотя на первый взгляд мяса казалось будет немного, а вот сколько получилось.

Вполне достаточно для супа, больше и не. Плавлкнным того, как картошка поварилась положенное время, выложить к ней в кастрюлю обжаренные грибы с луком.

сырный суп с курицей и грибами рецепт с плавленным сыром пошаговый

А также нарезанное куриное мясо. Из—за того, что мы предварительно их обжарили, уже не будет появляться пена, которой всегда очень. Также кусочки останутся целенькими и больше на странице разварятся. Попробовать соль, если недостаточно, то посолить, но после закипания, чтобы сольприсутствующая в зажарке успела разойтись. И за это время нам надо натереть сырки.

Мы не забыли, что они у нас в морозильной камере. Подцепим ножом упаковку и она легко отойдет. Затем натрем сырки на терке. Сделать это будет легко и быстро — подмороженный сырок трется прекрасно.

сырный суп с курицей и грибами рецепт с плавленным сыром пошаговый

При выборе плавленных сырков отдавайте преимущество сортам, которые читать статью подороже. Сейчас можно купить сырки даже за 9 — 10 рублей, такие покупать не стоит. Сырки подороже стоят в районе 30 рублей.

У него не только сырный, но еще и сливочный вкус. Что также будет только плюсом. Выложить натертый сыр в кастрюлю. Дать закипеть, добавить перец по вкусу и по желанию, вновь убавить огонь и варить от 3 до 5 минут в расплавления сыра. Иной раз сыр не совсем хорошо расплавляется, ничего страшного. Это зависит от по ссылке сыра, и наверное, от качества. Если расплавился не до конца, значит в бульоне будут небольшие крупинки сыра. Включить газ, плотно закрыть кастрюлю крышкой и оставить настаиваться 10 минут. Ингредиенты для грибного супа нажмите чтобы узнать больше сыром Ингредиенты: Как видите, ингредиенты знакомы каждому, в рецепте нет ничего из ряда вон выходящего. Пожалуй, начнем приготовление супа с шампиньонами и плавленым сыром. Пошаговый куоицей супа с шампиньонами и плавленным сыром Для начала необходимо порезать лук. Это можно сделать полукольцами ,но лучше будет эти полукольца разрезать еще на две части. Теперь наливаем на сковородку растительное масло, рецнпт ее, засыпаем лук и жарим его до прозрачности. В это время натираем морковь на крупной терке, добавляем ее тогда, когда лук окончательно спассеровался и стал сырныу. В это время, если вы взяли для рецепта замороженные шампиньоны, нужно их разморозить, и, если они целые, то разрезать их на части по вдоль.

Добавляем нарезанные шампиньоны в основу для супа — лук и морковь, оставляем жариться примерно на 10 минут. В это время ставим закипать кастрюлю с водой. К моменту ее закипания мы должны подготовить сыр. Тут все зависит от того, какой сыр вы выбрали.

Рецепт приготовления супа из плавленных сырков с шампиньонами и курицей:

Важно быстро обжарить мясо чтобы внутри оно осталось сочным. Если вы пдавленным обжаривать курицу на небольшом огне, то из нее испарится весь сок. Добавляем обжаренное куриное филе в кастрюлю. Курицу можно добавить сразу же после картошки.

Топ-5 рецептов по теме

Репчатый лук очистить и порезать мелкими кубиками. Морковку очистить и натереть на крупной или средней терке. На разогретой сковородке с растительным маслом обжариваем репчатый лук до полупрозрачного состояния. Можно использовать ту же сковородку гриббами которой обжаривалась курица. Затем к репчатому луку добавляем морковку читать так же слегка обжариваем до прозрачности или легкого золотистого цвета. Добавляем обжаренные овощи в кастрюлю читать супом.

Ингредиенты:

Шампиньоны промыть плавленням очистить от грязи. Порезать грибы тонкими ломтиками. Очень вкусный получается суп если грибы так же слегка обжарить на сливочном или растительном масле.

Читайте также:
Рецепт салат шампиньоны яйца сыр
Рецепт приготовления гавайской смеси в мультиварке
Рецепт из желудков индейки суп
Рецепт салата с баклажанами перцем и помидорами

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *