Перейти к контенту

Котлеты из хека рецепты с фото простые и вкусные

Его можно взять с собой как бутерброд на работу или в дорогу.

Если вы любите рыбу, то фишбургер станет вашим идеальным завтраком, ужином или перекусом. Для тех, кто забыл - рассказываю, как приготовить это вкусное и несложное блюдо!

Полезные материалы

Блюдо получается ароматным, сочным, с аппетитной румяной корочкой, и все это - без особых затрат! Чтобы такого не произошло, предлагаю универсальный вариант, как приготовить рыбу в подливе. Каждая калория на своем месте, как по ссылке лучших санаториях СССР!

Разнообразьте свое меню сочным и нежным рыбным блюдом рецептв все случаи жизни! Несложное в приготовление, но потрясающе вкусное! Костей в котлетах не должно быть вообще!

котлеты из хека рецепты с фото простые и вкусные

Это — правило хорошего тона. В хеке костей не много и все они легко удаляются вместе с позвоночником рыбы, при умелых движениях рук.

Освобождённое мясо измельчаем ножиком и отправляем в глубокую миску. Мелко шинкуем лук ножиком, а не тёркой.

Ингредиенты для приготовления рыбных котлет в духовке:

Натираем на крупной тёрке морковку. Лук обжариваем до золотистого цвета, вводим измельчённый чеснок.

котлеты из хека рецепты с фото простые и вкусные

После появления характерного запаха жареного чеснока, вводим морковку и обжариваем всю эту массу минут 5 на среднем огне. Также можно использовать панировочные сухари.

Инвентарь:

При желании как сообщается здесь взбитое яйцо. Вначале обмакните котлету в страница, а затем в панировку. Также можно использовать отруби с добавлением сухих трав. Можно обойтись без панировки. Главное, выкладывайте сформированные котлеты на хорошо разогретую сковороду, тогда образуется естественная корочка.

Это поможет сохранить форму готовому блюду. Испытание холодом Шеф-повара рекомендуют заниматься приготовлением рыбных котлет адрес помощью охлажденных предметов - ножей, мисок и так далее. Затем и сам фарш следует охладить.

Так он получается более нежным и однородным. При формировании котлет обмакивайте руки в прохладную воду.

Так будет удобнее их лепить. Вымешивание Хотя сейчас существуют разные приспособления для вымешивания фарша, но все же рыбный фарш лучше вымешивать руками.

Так он получится более податливым, эластичным. Потом можно довести до готовности при небольшой температуре под крышкой.

Также можно выложить готовые котлеты на противень, добавить немного сметаны, тертого сыра, немного воды со сливочным маслом и запечь в духовке. Очень нежными получаются котлеты, приготовленные на пару, в мультиварке или пароварке.

Читайте также:
Рецепты функция выпечка для мультиварки
Крем суп из морепродуктов и сливок рецепт
Рецепт детского супа из трески

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *