Перейти к контенту

Как сделать вкусные котлеты из щуки и рецепты

Желанье мое одно, исполнить тебе суждено.

Ради того чтобы приготовить котлеты из щуки я не только отправился из теплой квартирки на заледенелые берега реки, но мне ещё пришлось пожертвовать частью семейного бюджета. И я об этом нисколько не жалею! Чуть позже вы всё узнаете.

Вот, мол, что щучье мясо сухое. Ничего подобного я вам скажу! Для чего вообще голова нужна человеку, подумать ей нужно немножко и всего-то делов!

Что нужно добавить в рецепт котлет из щуки, чтобы они получились сочными и нежными? Перекрутите вместе с мясом щуки немного свиного сала, и у вас получится вкуснейший рыбный фарш.

как сделать вкусные котлеты из щуки и рецепты

На худой конец можете добавить в него сливочное масло. Тогда вам будут точно обеспечены сочные и нежнейшие котлеты из щуки.

Ингредиенты для приготовления рыбных котлет из щуки

В особых случаях для слишком требовательных товарищей можно в фарш добавить морковь или картофель, что придаст котлетам из щуки чуть сладковатый привкус. Ну, это уже коьлеты любителя кому. Я лично этого не делаю.

как сделать вкусные котлеты из щуки и рецепты

Фарш для рыбных котлет лучше всего использовать свежий только что приготовленный. Будет неплохо добавить в фарш из щуки мелкорубленую зелень и сухие приправы для рыбы.

Также вместо сала и мяса можно использовать немного обычного сливочного масла. Многие хозяйки добавляют в фарш тертую морковь или картофель.

Щучьи котлеты от Рустама Тангирова

Тогда вкус котлет из щуки тоже меняется, приобретает слегка сладковатый вкус. Морковь или картофель добавляют по желанию.

Хлеб можно заменить манной крупой или котлаты сухарями. Молока или воды нужно столько, сколько необходимо, чтобы размочить хлеб. Важно не переборщить с количеством, иначе вы перебьете вкус самой рыбы.

Кстати, о мелких косточках не беспокойтесь, все равно их все не выбрать. Если филе реецпты прокрутить на мясорубке, часть косточек перемелется, часть останется на ноже, и в котлетах вы жмите не почувствуете.

А вот такой кусочек шпика пошел у меня на рыбные котлетки: Ну, делать нечего, приготовила из того рацепты, сколько. Сало порезала на небольшие кусочки: Если бы я делала котлеты из щуки без сала, то замочила бы хлеб в жирных сливках и, не отжимая, добавила бы в фарш. Луковицу мелко порезала и обжарила на сливочном масле до слегка золотистого цвета. Затем дважды прокрутила на мясорубке щучье филе, сало, отжатый привожу ссылку и жареный лук.

Читайте также:
Рецепты пирогов сладких пирогов в духовке с фото
Рецепты приготовления лисичек с картошкой
Рецепт салата мимоза по слоям

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *