Перейти к контенту

Супы из вермишели рецепты с фото

Варите бульон до готовности, а затем процедите его, чтобы суп был прозрачным.

Курицу выньте, снимите мясо с костей и нарежьте. Если вы хотите получить диетический вариант супа, охладите готовый бульон, а свпы уберите с его поверхности застывший жир Почистите морковь и нарежьте ее брусочками или кубиками. В чистую кастрюлю влейте бульон, добавьте морковь и доведите до кипения. Варите суп 5 минут, затем всыпьте вермишель.

Ингредиенты:

Через 3 минуты блюдо готово. Выложите в кастрюлю куриное мясо, по необходимости добавьте соль и свежемолотый черный перец.

Разлейте суп по тарелкам, посыпьте мелко нарезанной зеленью петрушки и укропа и подавайте. Вермишелевый суп с фрикадельками Очень аппетитным получается и суп с фрикадельками. Варите его на мясном бульоне - готовом или сваренном самостоятельно.

Начните с приготовления фрикаделек. Готовый говяжий фарш посолите и хорошо вымесите руками. Скатайте из него маленькие шарики и уложите их на тарелку, смазанную растительным маслом.

Вместо говяжьего фарша можно использовать свиной или куриный Почистите лук и мелко нарежьте его, а затем обжарьте в разогретом растительном масле. Морковь потрите на крупной терке и выложите к луку. Помешивая, пассеруйте овощи 5—7 минут.

Куриный суп с вермишелью

Почистите картофель и нарежьте его кубиками. Количество ингредиентов указано на трёхлитровую кастрюлю. Приготовление Для начала нам необходимо сварить бульон. Я беру для бульона куриное филе, хотя, конечно, обычно из филе бульон не варят, источник статьи как стоит оно дороже, а вкуса и насыщенности бульону даёт меньше.

Однако я не очень люблю слишком наваристый, жирный бульон, да ссылка работать с филе гораздо проще его не надо чистить, не остаётся отходов. Если вы хотите сварить действительно наваристый куриный бульон, то следует использовать целую курицу или цыплёнка, варить её нужно 1, часа на медленном огне.

Недавно просмотренные

Итак, моем и режем куриное филе на куски средних размеров. Наливаем в кастрюлю холодную воду и укладываем туда курицу. Доводим до кипения на сильном огне, затем уменьшаем огонь практически до минимума и варим около 30 минут, периодически снимая пену.

Если вы хотите, что бы у вас получилось вкусное мясо, то надо посолить сразу же как закипит, а если хотите, чтобы у вас получился красивый прозрачный бульон, то солить надо в конце варки. Когда вода закипит, желательно не накрывать кастрюлю крышкой, тогда бульон будет прозрачным.

супы из вермишели рецепты с фото

Пока курица в кастрюле варится, подготавливаем овощи для супа. Вон они, ждут. Трём морковь на средней тёрке.

Нарезаем мелко лук и отправляем его на сковороду с заранее разогретым подсолнечным маслом для обжарки на средней мощности. Как вы должно быть заметили я вермишлеи режу лук четвертькольцами.

Читайте также:
Грибной суп рецепт с фото с пошаговым рецептом
Лазанья рецепт с фаршем в духовке в домашних
Рецепты бедрышек в духовке с грибами
Рецепт куриных котлет с батоном
Пита рецепт приготовления с фото
Салат по американски рецепт с фото

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *