Перейти к контенту

Салат подшуба рецепт классический рецепт

Информация

С картофелем поступаю аналогичным способом. Тру через крупную терку.

Раскладываю поверх свёклы с морковкой. Затем последует читать полностью из соленой рыбки. После этого повторяю друг за другом все слои в той же самой последовательности, поливаю все это небольшим слоем майонезного соуса. В моём салате будет чередование слоев по 2 раза, будет двухэтажный салат или сельдь под двумя шубами.

Оставляю всё это дело в ссалат пропитываться в холодильнике на пару часов. Затем аккуратно переворачиваю контейнер с салатом на плоское широкое блюдо, где праздничная еда будет максимально выгодно смотреться.

Сверху делаю тонкую источник статьи из соуса и поверх него натираю отваренные куриные яйца. Сеточка из майонеза нужна, чтобы яйца прилипли к салату и не осыпались. И в тоже время, чтобы яичный слой не оказался потом суховатым. Морковь, подготовленную таким же способом, как и свеклу, равномерно распределяем по всему листу лаваша краешки стараемся классическпй начинкой. Укладываем третий лист лаваша, тоже промазанный майонезом. Распределяем картофельное пюре и прижимаем либо ложкой, либо ладонью, стараясь сделать так, чтобы картошка лежала ровным и не очень толстым слоем. Начинаем сворачивать лаваш рулетом — по короткой стороне, чтобы слоев было.

Недавно просмотренные

После этого завернем в пленку, краешки закрутим и уберем в холодильник как минимум на полчаса. Достаем охлажденную закуску, нарезаем лаваш кусочками по см.

Нам осталось узнать про оформление: Разравниваем, чтобы рулет получился классичоский ровным. Помещаем готовую Шубу в холодильник, лучше всего на ночь, тогда застывший рулет намного легче резать на кусочки. Перед подачей не забываем освободить закуску от плёнки.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Укладывать слоями блюдо проще, но слоёный рулет получается более праздничный и торжественный. Собирать рулет на практике не сложно, подача может быть порционной или подшуб на плоской тарелке. Уже доподлинно неизвестно, какой именно из предлагаемых сегодня пошаговых способов приготовления является настоящим. Из истории возникновения любимой всеми нами закуски известно, что в первоначальном её составе была картошка, лук, морковка, селёдка и свекла.

Не идентичную, но похожую версию закуски предлагаем жмите сюда от Лазерсона. Увидеть больше вызывает рейепт то, что новогодняя Селёдка под шубой должна быть обязательно украшена. Наши хозяйки настолько талантливы, что умеют не только приготовить самый вкусный салат из простых ингредиентов — селёдки, свеклы, картофеля, моркови, лука и майонеза, но красиво собрать, украсить, соорудить любимую Шубу в виде различных фигурок, символизирующих наступающий новый год, орнамент знаменательного события, важную дату. Как украшается Селёдка под шубой?

Читайте также:
Треугольники с курицей и картошкой из слоеного теста рецепт с фото
Гусь на бутылке в духовке рецепт с фото
Макароны в духовке без мяса рецепты
Запеченная курица с овощами в духовке рецепт с фото
Сырный суп рецепт с капустой и плавленным сыром рецепт
Салаты из свиного языка и рецепт с фото

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *