Перейти к контенту

Салат из сайры с сыром и рисом рецепт

Рис отварить до готовности, дать обсохнуть.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Добавить по ложке майонеза и сливочного масла, приправить солью и перцем, перемешать. Лук очистить, очень мелко нарубить ножом или натереть на крупной терке. Сыр натереть сром мелкой или средней терке, накрыть. К моменту начала укладки слоев все ингредиенты должны быть одинаковой температуры, поэтому лучше их все поместить на полчаса в холодильник. Рыбу достать из банки, удалить крупные косточки.

Уложить рыбу в отдельную тарелку и размять вилкой — или измельчить ее в блендере. В широкое, но не очень глубокое блюдо выложить небольшое количество рыбы.

Рис взбить вилкой и выложить поверх рыбы. Затем — слой натертого сыра.

Смазать половиной оставшегося майонеза. Далее уложить измельченные белки, а на них — всю оставшуюся рыбу. жмите

Салата из указанного количества ингредиентов получатся продолжить — порций на шесть. Так что если вы ищете бюджетные праздничные рецепты, то обязательно сделайте такой салат, он замечательно вкусный.

салат из сайры с сыром и рисом рецепт

Сайра консервированная — 1 банка, Рис вареный — 3 столовых ложки с большой горкой граммЛук репчатый — 1 луковица небольших размеров или половина крупной, Яйца — 3 штуки, Огурец свежий или соленый — 1 штука длиной примерно 15 см, Майонез — 3 столовых ложки, Сыр — 30 грамм для украшения не обязательноПетрушка — несколько листочков для украшения Соль для салата вряд ли понадобится Способ приготовления Готовится салат ссылка на продолжение сайры очень. Если у вас уже есть вареный рис например, со вчерашнего дня осталсято выложите в салатник три столовых ложки с большой горкой и закройте крышкой, чтобы не заветрился.

Способ приготовления

Если рис нужно будет сварить, то засыпьте в ркцепт кастрюльку три столовых ложки риса без горки, залейте водой так, чтобы она покрывала рис толщиной в палец, доведите рис до кипения на большом огне, прикрутите нагрев больше информации минимальный, закройте крышкой и через минут рис будет готов. Солить его не.

С консервированной сайры слейте жидкость и помните ее вилкой прямо в банке, после чего выложите в салатник. Яйца сварите вкрутую 8 минут после закипанияостудите, очистите от скорлупы и нарежьте взято отсюда кубиками.

Лук для того приведу ссылку нужно подготовить особым образом. Он не должен горчить, потому мы сначала его нарубим помельче, сложим в какую-нибудь чашку, вскипятим немного воды и зальем ею лук на минут. Затем воду нужно будет полностью слить я делаю то через сито и встряхнуть, чтобы избавиться от остатков воды. Лук сохраняет свой вкус, но полностью теряет остроту и горечь.

Переходим к последнему ингредиенту — к огурцам. Парниковые длинные кземпляры можно не чистить. Нарежьте его сначала вдоль адрес пластинами, затем еще раз вдоль — получится соломка и поперек — выйдут маленькие такие кубики.

То, что нам. Все продукты укладываем в салатник, добавляем майонез.

Читайте также:
Как готовить щи в мультиварке рецепты с фото
Рецепт горохово супа из рульки
Рецепт куриные ножки в духовке со сметаной и
Рецепты салатов без курицы и без яиц
Мясные котлеты запеченные в духовке рецепт

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *