Перейти к контенту

Суп с телятиной простой рецепт

Закладываем пассировку в бульон и насыпаем вермишель. Все хорошо перемешиваем, чтоб макаронные изделия не слиплись. Готовим суп, пока вермишель не станет почти муп. Добавляем черный перец, нарезаем зелень и высыпаем в кастрюлю, готовим еще минуту. Подавать приведенная ссылка можно со сметаной и зеленью в тарелке.

Просто и вкусно

Советы Подается суп в качестве первого блюда. Готовить его можно калорийным или не очень, в зависимости от вида мяса в простй и количество масла в пассировке. Помимо сметаны и зелени, в тарелку кладем половинку вареного яйца. Чтоб приготовить рецепт более диетического супа, используем куриное филе, или — нежирную телятину. Пассировку для нажмите чтобы увидеть больше можно и не готовить, а использовать сырую морковь и лук.

Суп из говядины

Нарезаются овощи либо мелким кубиком, либо — более крупными кусочками. В случае с нарезанными мелко овощами, их в суп закладываем вместе с картофелем. Если берем крупно нарезанный лук и морковку — готовить их в супе нужно будет как минимум еростой. Рецепт без пассировки можно готовить из замороженный овощей, их варить следует 15 минут. Главное — предварительно сварить насыщенный прозрачный бульон. Рецепт картофельного супа с мясом готовим так же с томатной пастой, которой понадобиться 30 гр. Кладем пасту в пассировку и обжариваем на сковороде вместе с овощами. Такой суп готовить можно с другим роцепт, например — корнем петрушки, сельдерея и луком пореем.

Простой суп с мясом и картофелем

Я обычно бросаю мясо в пррстой с горячей, но не кипящей водой. Довожу ее до кипения, но не кипячу. Затем сливаю первый бульон, мою кастрюлю, промываю мясо под холодной водой.

Наливаю в кастрюлю холодную фильтрованную воду. Я раньше не писал, я всегда использую фильтрованную воду, чтобы не было запаха хлорки. В холодную воду кладу телятиноц мясо и ставлю на огонь. Если вы используете говядину, то ее нужно поварить примерно полтора часа.

Описание приготовления:

Если телятина, как у меня, или свинина, достаточно будет 45 минут. Ножом или специальной шинковкой здесь порежем капусту. Добавим ее в готовый бульон.

Следом сап 2 столовых ложки тщательно промытого риса. Телятину моем и нарезаем небольшими продольными полосочками. На медленном огне варим. Когда появляется на поверхности бульона пена, то мы ее с помощью ложки снимаем.

Суп с куриным мясом, картофелем и грибами

Я обычно первый бульон сливаю, а суп уже варю на втором бульоне. Когда источник будет готово, а бульон не совсем получился прозрачный, то тогда бульон лучше процедить. С картофеля счищаем кожуру. Промываем в воде и нарезаем кусочками.

Читайте также:
Рецепт супа из сушеных грибов на мясном бульоне
Котлеты из гречневых хлопьев рецепт
Корнишоны в фольге в духовке рецепт
Приготовить баклажаны с курицей в духовке рецепты
Суп из рыбы соленой рецепты
Рецепт салата ветчина сыр перец
Грибной суп пюре рецепт say7

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *