Перейти к контенту

Щучьи котлеты простой рецепт с фото

Самое главное - не пропустить поклевку!

Просто тертый соленый огурец, чеснок и сметана. Все это по вкусу.

А в процессе готовки решил себе нехитрый гарнир приготовить и соус в кадр не попал. От себя могу добавить, что котлеты нажмите для продолжения очень сочные- так и таяли во рту. Не сведующий человек не сразу поймет, что они из речной рыбы. колеты

щучьи котлеты простой рецепт с фото

Противопоказаний к употреблению щучьего мяса нет, но переедать его тоже не стоит. Щучьи котлеты с салом довольно просто приготовить в домашних условиях.

Новые рецепты

Они выходят очень вкусными, сытными и ароматными. Для готовки выбирайте только свежую рыбу. А как приготовить котлетки из щучьего фарша, смотрите в нашем рецепте с пошаговыми фото.

Добавьте в фарш приготовленные специи — соль и перец свежемолотый, а также вбейте сырое яйцо. Как сделать котлеты из щуки без яиц?

Как приготовить рыбные котлеты из щуки?

Обязательно оставьте такой фарш на минут, чтобы манка набухла. Сформируйте котлетки руками, немного смоченными водой, в изделия круглой формы.

Лучше, если все взято отсюда будут одинакового размера, так они равномерно прожарятся на сковороде. Я рекомендую использовать именно муку, так как сухари часто горят и приходится задаваться вопросом, почему котлеты из щуки горчат.

Ножом приплюсните их сверху, затем переверните и снова читать. Если вы приготовили много фарша — сейчас самый хороший момент для того, чтобы заморозить лишние полуфабрикаты в домашней морозильной камере для будущих обедов и ужинов. За 20 минут у вас будет готов вкусный ужин, нужно будет лишь достать котлеты из морозилки и положить на сковороду.

Рецепт рыбных котлет из щуки

Как жарить замороженные котлеты из щуки? Очень просто — на небольшом огне под крышкой, на минут дольше, чем обычные.

Сколько жарить котлеты из щуки на сковороде? Котлеты из щуки с салом по рецепту с фото пошагово в духовке доводить до готовности не нужно, поэтому мы на второй стороне держим котлеты около 10 минут под крышкой. Разделка протой — первый и самый сложный этап нашего пошагового рецепта.

щучьи котлеты простой рецепт с фото

Удаляем брюшные плавники и голову. Затем делаем надрез вдоль тушки, убираем внутренности и хребет.

Используем острый нож, чтобы срезать как можно меньше филе вместе с костями. Остальные кости и шкурку оставляем. Эти части не мешают, а убирать их довольно хлопотно.

Можно взять замороженный рыбный фарш, только перед приготовлением дайте ему оттаять. Это необходимо для хорошего перемешивания ингредиентов. Кстати, многие недолюбливают щуку из-за ее суховатости, зато это полезный диетический продукт. Калорийность рыбы на г — 84 калории, жира в ней менее 1 адрес страницы, углеводов вообще.

Вкусные и простые котлеты из щуки, пошаговый рецепт.

Щучье филе стимулирует иммунную и нервную систему, помогает справляться с вредными микроорганизмами. Регулярное адрес страницы этого продукта нормализует массу тела, устраняет авитаминоз особенно дефицит витаминов группы Котлеытснижает риск диабета, оздоравливает печень.

С рыбой мы справились, дальше все будет проще интереснее. Нарезаем лук так, чтобы его удобно было закладывать в мясорубку.

Если не любите чеснок — не используйте.

Читайте также:
Рецепт приготовления из скумбрии свежемороженой
Суп с тефтелями и с рисом рецепт
Суп пюре сливочный из шампиньонов рецепт с фото
Рецепт вкусного овощного супа с чечевицей
Мясо по тайский пошаговый рецепт

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *