Перейти к контенту

Суп пюре из кабачков и зеленого горошка рецепт

В каждую тарелку положить по 3 черносливины и посыпать порезанной петрушкой сверху. ЛУКОВЫЙ СУП С ЯЙЦАМИ И ПРЯНОСТЯМИ 200 пре пшеничного хлеба, 1 л воды, 4 средние луковицы, 1 головка чеснока, 40 г сливочного масла, 2 яйца, перец, л авровый лист, гвоздика, зелень и соль - продолжение здесь вкусу.

Лук и чеснок крупно нарезать, поджарить на сливочном масле, переложить в кастрюлю, залить горячей водой, посолить, прибавить понемногу перца, лаврового листа, гвоздики и дать вскипеть 23 раза. Смешать сырые яйца с тройным количеством холодной воды, и влить в бульон, остывший до температуры парного молока, хорошо размешать, добавить пшеничный хлеб, нарезанный ровными ломтиками (как для бутербродов). Кастрюлю закрыть крышкой и бульон слегка подогреть.

Читайте также:
Рецепт простого супа с картошкой без мяса
Свинина куском в духовке в фольге рецепты
Рецепты котлет с кабачками в духовке
Свинина с беконом в духовке рецепты
Салаты из огурцов на зиму рецепты по польски

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *