Перейти к контенту

Рецепты из рубленного куриного филе котлеты

Вбейте к нему яйца.

Положите майонез и всыпьте специи с солью. При желании можно добавить также и рубленый укроп либо петрушку. Массу перемешайте ложкой, после чего рецептс картофельный крахмал.

Крахмал приведенная ссылка данном рецепте играет роль загустителя, так же как и яйца. Чтобы рубленые котлеты из куриного филе с майонезом хорошо держали форму и не растекались на сковороде, так как масса получается достаточно жидкой и напоминает тесто для оладий.

Рецепт приготовления куриных котлет:

Поставьте тарелку в холодильник на минут. По истечению этого времени можно приступить к жарке куриных котлет. Столовой ложкой набирайте массу и выкладывайте на горячую сковороду с растительным маслом. После того как низ котлет подрумянится, переверните их и обжарьте до золотистого цвета с другой стороны. Пошаговый рецепт приготовления рубленных котлет из куриного филе с кьтлеты и подробным описанием Куриную грудку или готовое куриное филе тщательно моем под холодной водой и снимаем кожу. Отделяем от кости и нарезаем кубиками. Филе лучше слишком не измельчать, коилеты в котлетах вы могли почувствовать кусочки курицы.

Ингредиенты

Но и не нарезайте слишком крупно — курица должна прожариться. Мелко шинкуем лук, выдавливаем чеснок и добавляем все к куриному филе.

Курочка становится очень ароматной и сочной. Я обычно ставлю мариновать на ночь, а котлетный фарш делаю непосредственно перед приготовлением с утра. Наши рубленные котлетки из куриного филе будут вкусными так или.

Серый хлеб ломаем на мелкие кусочки вместе с корочкой. Заливаем молоком, утрамбовываем и оставляем на какое-то время, чтобы хлеб очень хорошо размяк.

Рубленые котлеты из куриного филе. Фото

Время зависит от того, какой хлеб вы используете, и трудно сказать наверняка, на сколько минут заливать молоком. Хлеб не отжимаем, разминаем руками до кашицеобразного состояния.

Самым тщательным образом разминаем размякшие корочки. Можете измельчить и блендере.

Будем готовить рубленные котлеты из куриного филе

В этом рецепте я использовала пшеничную, в отсутствие какой-либо другой муки во время подготовки рецепта. Вымешиваем фарш для наших рубленных котлет до однородной посмотреть еще.

Добавляем к фаршу рубленную зелень по вашему вкусу. Зелень, кроме куринооо вкуса и запаха, дает еще и скрепляющий эффект котлетной массе из куриного филе. Наливаем на сковороду масло.

Читайте также:
Рецепты рыбных котлет из трески
Рецепт котлет из гречки и картофеля фото
Как приготовить омлет в духовке пошаговый рецепт
Рулеты из теста в духовке рецепты с фото
Салат из шашлыка рецепт с фото пошагово
Как приготовить фруктовый салат рецепт с йогуртом

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *