Перейти к контенту

Рецепт супа из вешенок с лапшой с фото

ИНГРЕДИЕНТЫ

Способ приготовления супа с вешенками Вешенки тщательно промыть, гроздья разделить на отдельные грибочки, плотное основание отрезать, но не выбрасывать. Одну среднюю луковицу почистить и мелко порезать.

Небольшую морковь почистить и натереть на крупной терке. Чеснок так же очистить, мелко изрубить кухонным ножом или пропустить через пресс.

Новинка 22.2.2018

Вылить на раскаленную сковороду растительное масло, добавить грибы и овощи и обжарить на малом огне в течение минут, пока лук не будет золотистого цвета. Тем временем вымыть картофель, ножом очистить от кожуры и нарезать соломкой. Воду поставить на огонь, довести до кипения, теперь добавить картофель. В этом нецепт грибной суп, приготовленный из вешенок, будет содержать больше полезных веществ.

Как подготовить и сколько варить вешенки для супа

Варить картофель на малом огне минут, затем добавить обжаренные вешенки, лук и морковь и варить, помешивая, еще 10 минут. Выловить и выбросить и отрезанные основания грибов. За пять минут до готовности суп из грибов вешенка необходимо посолить. После приготовления выключить плиту и дать супу настоятся еще около 15 минут.

Голосование

Перед тем, как подавать, суп посыпать рубленной зеленью, при желании добавить щепоть черного молотого перца для пикантности. Для начала займемся грибами.

рецепт супа из вешенок с лапшой с фото

Переберем их, отрежем основания ножек, и нарубим вешенки не мелкой такой соломкой, После подготовки получаем вот такую горку нарубленных вешенок, Которую мы сразу переместим в кастрюлю, зальем грибы холодной водой и установим их на горячую конфорку вариться, Подготовим остальные ингредиенты. Почистим картофель читать статью нарежем его кубиками среднего рецкпт.

Новое на сайте

лапшо Нарезанный картофель зальем холодной водой и уберем на время в сторону, В этот раз я решил не тереть морковь на крупной терке, а нарезать ее небольшими кубиками. Вы можете поступить любым образом. Мелко нарубим кубиками репчатый лук, Нарежем небольшими кубиками соленый огурец, И как только вся подготовительная процедура завершена, можно приступить к варке нашего грибного супа из вешенок! Периодически перетряхиваем ее, чтобы не слипалась. Шляпки грибов нарезаем на небольшие кусочки.

Инвентарь:

Чистим лук, картошку и морковку. Лук нарезаем мелкими кубиками, морковь натираем на терке. Разогреваем на среднем огне сковороду со сливочным маслом, выкладываем на нее лук, обжариваем минуты 3, затем добавляем морковь и жарим еще минут Процеживаем грибной бульон, коренья выкидываем. Рефепт ножки можно будет обжарить использовать для приготовления какого-либо соуса. В бульон выкладываем картошку и порезанные шляпки вешенок, солим и варим минут 15 после закипания. Затем добавляем обжаренные овощи.

Читайте также:
Рецепт салат сердце говяжье рецепт с фото
Рецепт крем супа из тыквы постный
Баранья лопатка на кости рецепт в духовке
Котлеты из готового куриного фарша рецепт без яиц
Рецепт приготовления картошки по домашнему

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *