Перейти к контенту

Рецепт салата из капусты с морковью и перцем болгарским

Это позволит овощам равномерно прогреться и не перевариться.

Готовую закуску разложить по стерильным банкам и отправить на водяную баню для стерилизации: Банки с салатом и укутать до остывания. Пошаговые рецепты консервирования цветной капусты на зиму Острая цветная капуста. Рецепт заготовки жмите сюда зиму Один из многочисленных вариантов консервирования цветной капусты.

Мгновенно исчезает с тарелок, не оставляя равнодушным никого из гостей или домочадцев. Капусту нашинкуйте мелкой полосочкой, А затем можно добавлять как сообщается здесь в кашицу из овощей и приправ, всё нужно варить с соусом около минут, перемешивая периодически.

Ингредиенты

Банки простерилизуйте, салатик кладите плотно, закатывайте крышками и отправляйте ждать своей зимней очереди. Источник статьи брать оранжевый, спелый и сладкий. Капуста — 1 килограмм.

Лук — 1- штук, среднего размера. Сельдерей — 1 штука, корень. Горчица — семена, 1 чайная ложечка.

Уксус — миллилитров на 1 литр воды. Хорошенько перемешиваем до растворения.

Помните, маринад всегда можно попробовать и отрегулировать под свой вкус. Наша цель — насыщенный приятно кисло-сладкий раствор.

Но у каждого своя мера приятности. Если вы предпочитаете яблочный уксус, его понадобится.

Также в заливку можно добавить любые специи из популярных для маринования — гвоздика, черный перец горошком, душистый перец, семена тмина и кориандра. Хотя можно заливать и другими маринадами для капусты, если они проверены и любимы в нажмите для продолжения семье. Чеснок продавливаем через пресс. Его добавляем к овощам или в маринад, но в самом конце, когда жидкость немного остыла.

Как приготовить "Салат из капусты с перцем"

Иначе есть риск, что стружка посинеет. Все еще горячим или ощутимо теплым раствором заливаем овощную смесь в банке.

Утрамбовываем так, чтобы все кусочки были погружены в жидкость. Даем салату остыть и отправляем в холодильник на часов.

рецепт салата из капусты с морковью и перцем болгарским

Храним капустный шедевр в холоде недели. Через 2 дня он достигнет пика в гармонии кисло-сладкого вкуса и приятного хруста. Хотя с посмотреть больше кушать его можно сразу — через указанные 4 часа настаивания в холоде.

Салат из капусты с болгарским перцем и морковью Перейти этом рецепте морковь особенно хороша! Порежем ее кружочками, в диссонансе с другими овощами.

Читайте также:
Рецепты диетических салатов к праздничному столу
Щи с курицей в мультиварке рецепты с фото пошагово
Рецепт рыбных котлет без яиц и молока
Пицца в духовке на противне рецепт
Голени с картошкой в духовке пошаговый рецепт с фото
Рецепт ухи с курицей и рыбой

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *