Перейти к контенту

Котлеты из фарша форели рецепт с фото

Лук трём на крупной тёрке, а картошку — на мелкой. Можно не тереть, а перекрутить на перейти, но мне так проще.

Вместо картошки можно добавить кусочек белого хлеба, размоченный в молоке. Но с картошкой котлеты получаются более пушистыми и сочными.

Размораживаем лососевый фарш, добавляем яйцо, специи, лук, картофель и перемешиваем. Фраша немного муки, чтобы фарш получился не слишком жидким и котлетки держали форму, но и не чересчур много, чтобы котлеты получились нежными.

Источник руки в воде и формируем котлеты. В освободившуюся посудину можно выкладывать котлетки.

Мокрыми руками формируем из фарша небольшие шарики и складываем их в контейнер. В том же режиме готовим паровые котлеты в мультиварке 10 минут. За один раз использовать весь фарш не получится, так что котлеты источник готовить в несколько заходов.

Готовые паровые котлеты вынимаем из мультиварки и аккуратно выкладываем поверх шпинатных листьев. Поливаем оливковым маслом и в таком виде подаем на стол.

Здесь паровые котлеты в мультиварке Детальнее на этой странице вариант паровых котлет в мультиварке — котлеты из овощей и чернослива. Главное — запастись свежими продуктами. На огне средней интенсивности зарумяниваем котлеты из фарша лососевых с двух сторон. Такое сытное угощение, как http://modmakers.ru/gril/8655b.php другие рыбные блюда, отлично гармонирует с салатным гарниром или рисом.

котлеты из фарша форели рецепт с фото

Приготовленные этим способом рыбные изделия должны быть очень мягкими и пышными благодаря разрыхлителю и большому количеству лука, который нужно превратить в кашицу. Котлетки получаются пышные фореши необычайно вкусные. Лучше всего есть их теплыми, но они могут стать и отличным холодным перекусом в течение рабочего дня.

А это — вариант для тех, кто не любит долго стоять у плиты. Действительно, времени на приготовление требуется меньше, а вкус получается все фьто же великолепный.

котлеты из фарша форели рецепт с фото

Соединив хорошо измельченный лук с перемолотым мясом рыбы, добавляем туда же пюре свежего яблока чищеного. Котлета — это традиционно французское блюдо.

Читайте также:
Рецепты салатов из креветок с ананасами
Суп мясной рецепт пошаговый рецепт с фото
Грибной суп из сушеных и свежих грибов рецепт
Не гороховый суп с копченостями пошаговый рецепт с фото
Простые рецепты приготовления свинины в духовке

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *