Перейти к контенту

Рецепт котлет из куриного фарша с крахмалом

Вбейте к нему яйца.

Рубленые котлеты из куриного филе — рецепт

Положите майонез и всыпьте специи с солью. При желании можно добавить также и рубленый укроп либо петрушку.

Массу перемешайте ложкой, после чего добавьте картофельный крахмал. Крахмал в данном рецепте играет роль загустителя, так же как и яйца. Чтобы рубленые котлеты из куриного филе с майонезом хорошо держали кураного и не растекались на сковороде, так как масса получается достаточно жидкой и напоминает тесто для страница.

рецепт котлет из куриного фарша с крахмалом

Поставьте тарелку в холодильник на минут. По истечению этого времени можно приступить к жарке куриных котлет. Столовой ложкой набирайте массу и выкладывайте на горячую сковороду с растительным маслом.

После того как низ котлет подрумянится, переверните их и обжарьте до фаша цвета с другой стороны. Также они отлично подходят для питания маленьких детей.

Куриные котлеты можно жарить, готовить на источник, в духовке и подавать к любому гарниру. Что же необходимо знать для того, чтобы получились идеальные куриные котлеты?

Но важно их класть в умеренных пропорциях, иначе получите обратный эффект. К примеру, идеальной пропорцией на 1 килограмм фарша считается яйца.

Если их будет больше, то при тепловой обработке котлеты могут начать распадаться и получатся в конечном итоге жесткими. Хлебного мякиша не следует добавлять больше чем граммов на 1 килограмм фарша, чтобы получились именно куриные котлеты, а не хлебные.

Ингредиенты

Желательно его предварительно вымочить в молоке. Лук придает котлетам не только особенный вкус, но и влияет на их сочность.

Его можно адрес как в сыром, так и в обжаренном виде. Для нежного и оригинального вкуса можно добавлять другие овощи: Некоторые кулинары используют для сочности измельченный лед.

Если мясо совсем нежирное, можно добавить в фарш немного сливочного масла. В ней обычно скапливается много жира, который потом при жарке будет вытапливаться, и котлеты получатся слишком жирными. Из миски следует брать фарш горстями и с силой опять его бросать в емкость.

Читайте также:
Рататуй рецепт приготовления пошаговый рецепт с фото
Салаты рецепты с фото с огурцом свежим и
Котлета из свиного фарша с начинкой рецепт с фото
Ветчина в мультиварке редмонд рецепт с фото
Рецепт плюшек с сахаром в духовке
Пицца с курицей помидорами и сыром рецепт с фото в духовке
Жарка мясо в мультиварке рецепты

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *