Перейти к контенту

Курица гриль в духовке в фольге целиком рецепт с фото

Для маринада можно использовать любые любимые пряности и специи, читать соус, семена горчицы или уже готовую грииль, лимон, лайм, сметану, кефир, аджику и многое другое.

100 г Курица в фольге в духовке содержат:

Все зависит от вкусовых предпочтений человека. Мариновать тушку следует не менее часов в холодном помещение или в холодильнике.

Способ приготовления курицы в фольге: Курицу тщательно промыть и обсушить салфетками. В небольшой емкости смешать измельченный чеснок с сушеным базиликом, орегано, смесью перцев, солью, паприкой, соевым соусом и оливковым маслом.

Похожие рецепты

Хорошенько натереть куриную тушку и снаружи, и внутри получившимся ароматным маринадом. Выложить курицу в миску, прикрыть крышкой или пищевой пленкой, убрать на несколько часов в холодильник. Прогреть духовку до градусов. Замаринованную курицу переложить грудкой вниз на двойной кусок фольги. Залить оставшимся в миске маринадом, посетить страницу источник прикрыть фольгой, следя за тем, чтобы не осталось ни единой рецет.

Запекать в ссылка на подробности 45 минут, после чего аккуратно приоткрыть сверху фольгу и выставить снова в духовку, только теперь на 10 минут, чтобы курочка приобрела равномерный золотисто-румяный окрас. Для наполнителя используют овощи, овощи с грибами, крупы, яйца, сырные продукты, грибы, сухофрукты, яблоки и даже фарш.

Недавно просмотренные

Перед тем как нафаршировать курицу, продукты, служащие начинкой, следует подготовить. Это можно сделать как раз за то время, пока сама курица маринуется.

Пока курица в духовке печется, картофель очищаем от кожуры и нарезаем соломкой. Отвариваем картофель в подсоленной воде, кипятим минут, сразу же воду сливаем. Картофель приготовится быстрей и будет вкусней.

Когда пройдет 40 минут, вытаскиваем курицу из духовки. Часть картофеля частично отваренного закладываем во внутрь курицы. Остальной картофель, выкладываем так, чтобы он цедиком на дне противня под курицей.

Протыкаем курицу зубочисткой или вилкой в нескольких местах, и, если из нее вытекает прозрачный сок, значит, курица готова. Если курица не жирная добавляем немного по столовые ложки растительного масла и воды.

Достаем из духовки запеченную курицу и перекладываем ее на блюдо, с картофелем. Вот и все курица запеченная в духовке с картофелем готова.

Курочка получилась на славу, нежная и ароматная, особенно вкусен картофель внутри курицы. Запеченную курицу с картофелем в духовке подаем сразу на стол! Украшаем помидорчиками и зеленью по желанию.

Читайте также:
Рецепт салат с грибами орехами
Салат подсолнух из печени трески пошаговый рецепт
Мидии с сыром рецепты приготовления с фото

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *