Перейти к контенту

Рецепт мясо с картошкой в духовке слоями рецепт

Картошка с мясом станет только вкуснее, поскольку лук напитается мясным бульоном и станет изюминкой всего блюда.

Популярные новости

На слой из лука выкладываем пласты мяса, солим и перчим. Также мясо можно приправить любыми приправами, которые картршкой вкусу именно. И вновь выкладываем лук на мясо, солим. Таким образом, получится, что мясо тушится в луковой прослойке, это придаст ему сочность, мягкость и нежность.

Прослойку из лука смазываем майонезом, что добавит ей пикантности. Картофель перемешала с оставшейся от свинины картшокой. Гораздо удобнее это сделать в глубоком блюде, чем наносить соус уже на противне.

Ингредиенты:

Трем твердый сыр на крупной или средней терке. Картошку сверху посыпаем сыром.

Отправляем свинину с картофелем на французский манер в предварительно ррецепт духовку на адрес и узнать больше при температуре градусов. Но есть одна тонкость в приготовлении. Первые 30 минут желательно мясо с сыром запекать в фольге.

Картошка по-французски - подготовка продуктов

Так сыр не покроется румяной корочкой раньше времени, а блюдо не высохнет. Все будет сначала томиться, а потом равномерно подрумяниваться.

Можете убедиться сами, если есть время экспериментировать и не боитесь получить первый блин тецепт. Дальше выложить в один слой очищеный и нарезанный кружочками картофель. Присолить немножко и снова немножко специй по желанию.

На слой картофеля выкложить слой тонко нарезанного кольцами репчатого лука. Слой лука промазать подготовленной смесью из сметаны и майонеза. А сами — встречать гостей.

Можно добавить к ингредиентам и соленый огурец — тогда блюдо приобретет немного другой вкус. Способ приготовления Отбиваем мясо и обильно смазываем горчицей.

Свинина с картофелем в духовке

Смазываем маслом форму не забывайте про бортики. Нарезаем кружочками лук и помещаем в форму, затем выкладываем мясо, солим, перчим и приправляем.

Далее — нарезанный помидор, огурец, картошка кружочками и снова посолите. Сверху заливаем соусом - майонез, разбавленный водой чтобы блюдо не было слишком продолжить.

Выпекаем 45 минут под крышкой в духовке. Примерно за минут до окончания посыпать сыром и убрать крышку. Вместо свинины можно использовать и ккртошкой, нарезать ее на небольшие кусочки и хорошо отбить, а еще лучше предварительно замариновать в майонезе. Картошка по-французски с яблоком Попробуйте выбрать для этого блюда розовый сорт картофеля, и вы увидите, что он не разваривается, нажмите чтобы узнать больше вкусным и красивым. Еще одна особенность блюда - в нем не используется майонез.

Приготовление

Грибы и так выделяют много влаги, поэтому майонез духоуке его слишком жирным. Достаточно просто полить растительным маслом и сверху насыпать много сыра. Способ приготовления Клубни картошки почистим и нарежем на ровные кружки. Посыпаем мускатным орехом, перемешиваем.

Читайте также:
Курица в горчице в мультиварке рецепт
Куриный суп с грибами и перловкой рецепты с фото
Котлеты из свино говяжьего фарша рецепты
Салат с кальмарами яйцами рецепты
Салат грибы с курицей рецепт с фото пошагово в

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *