Перейти к контенту

Рецепты вкусного супа с курицей и домашней лапшой

Перемешиваем тесто ложкой, затем продолжаем месить руками. Чтобы тесто не прилипало, слегка смазываем руки подсолнечным маслом. Вымешивать следует долго — минут, чтобы тесто сделалось однородным, эластичным — тогда его можно будет тонко раскатать, и оно не порвётся. Оставляем тесто отдохнуть Http://modmakers.ru/riba/3608x.php на яйцах довольно крутое, и, чтобы хорошо вымесить его, понадобится приложить усилия! Ощущения в руках — как будто Вы упражняетесь на силовом тренажёре. Сначала тесто неоднородное, затем Вы заметите, что оно стало мягким и гладким. Пора завернуть тесто в пищевую плёнку и положить на минут в тепло например, на стол рядом с плитой, где варится суп.

Ингредиенты

Нарежем кубиками картошку, кружочками — морковку, лук измельчим. Очистим овощи Тонко раскатать крутое тесто — занятие, также требующее усилий. Тесто на яйцах упругое, при раскатывании оно всё время норовит сжаться.

Не пожалейте сил и раскатайте его так, чтобы через тесто виден был рисунок на столешнице! Тогда лапша будет нежной и вкусной. Раскатываем тесто Раскатываем тесто Раскатав тесто, оставляем его на 10 минут, читать больше подсохло. А тем временем положим в суп картошку, морковку и лук, посолим, перемешаем и снова накроем крышкой, пусть суп потихоньку кипит. Пока будет готова лапша, овощи почти сварятся. Заправим бульон нарезанными овощами Теперь — самый интересный этап! Сс раскатанное тесто супс рулетиком.

Автор рецепта

Нарезаем этот рулетик тонкими полосками, мм толщиной. Чем тоньше полоски — тем тоньше будет лапша. А её длина зависит от ширины пласта.

Сворачиваем раскатанное тесто Полученный рулетик нарезаем тонкой соломкой Разверните полученные спиральки Получились вот такие спиральки. Берём каждую за кончик и трясём, если не хочет разворачиваться — помогаем руками, аккуратно, чтобы не порвать длинную лапшу, а раскрученные полоски свободно раскладываем на столе или дощечке.

Информация

Размешайте яйцо с водой вилкой и вылейте в миску с мукой. Оно должно вобрать в себя всю муку. Отложите тесто на полчаса в сторону, накрыв пищевой пленкой. Очистите морковь; измельчите на очень мелкой терке. Выложите в сковороду, добавьте растительное масло. Пассеруйте на среднем узнать больше минут.

Топ-5 рецептов по теме

Морковь не должна жариться. Но должна поменять цвет и окрасить масло в оранжевый цвет.

рецепты вкусного супа с курицей и домашней лапшой

Готовый бульон снимите с плиты. Лучший и более насыщенный бульон получится, если вы сварите его заранее и остудите не вынимая мясо. Но если время не позволяет — то просто накройте крышкой, оставьте на 20 минут.

Материалы по теме

Затем достаньте куриное мясо — удалите кости и кожу, а само филе разделите на маленькие кусочки и опустите обратно в бульон. Тесто разделите на 4 равных части. Каждую часть обваляйте в муке и раскатайте скалкой в тонкую лепешку. Нагрейте сковороду нажмите для деталей масла сухую. Выкладывайте лепешки теста на сковороду и обсушивайте по полминуты с каждой стороны.

Читайте также:
Крестьянский суп рецепт с перловкой
Салат под шубой пошаговый рецепт без яиц
Рецепты салатов с красной рыбой с фото простые
Рецепт супа с сушеными грибами и перловкой в мультиварке
Суп с шампиньонами и сыром простой рецепт

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *