Перейти к контенту

Рецепт супа с сыром плавленным и курицей без зажарки

Когда куриное филе будет готово, в кастрюлю нужно добавить толченый картофель.

Post navigation

На раскаленной сковороде без добавления масла обжарить вермишель до золотистого цвета. Сыр натереть на терке.

Для того, чтобы сыр было легче натереть, можно перед этим положить его в морозилку на минут. Небольшими порциями добавлять сыр в суп, при этом не переставая помешивать. Отправьте мякоть обратно в бульон, а следом бещ ней картофель и зажарку.

Минут 10 к супу можно не подходить. Тем временем потрите сыр на терке или очень мелко порежьте так он быстрее расплавиться.

Куриный суп с плавленым сырком

Отправляйте подготовленный сыр в кастрюлю, посолите, добавьте специи по вкусу. Кладите зелень сразу в кастрюлю и прокипятите, чтобы суп из плавленных сырков не прокис, или положите порционно в тарелки. Когда суп будет готов, добавить в суп мелко рубленную петрушку и укроп и поварить 2 минуты чтобы суп не прокис через день в источник статьи, зелень нужно поварить минуту-другую. Зелень можно добавлять и непосредственно в тарелки. Сварить из грибов бульон: Если круицей супа Вы брали сушеные грибы - то их сначала следует замочить.

Во время обжарки можно приправить черным молотым перцем, или другими приправами. Добавить в бульон зажарку из лука и моркови.

Как приготовить куриный суп с плавленным сыром - 15 разновидностей

Если же Вы варили этот суп с курицей, то бульон следует делать не грибной, а куриный, как в первом рецепте, жмите сюда грибы лучше обжарить на сливочном или растительном масле вместе с луком и морковью, или обжарить отдельно и добавлять нажмите чтобы перейти суп уже в виде зажарки. Жажарки заранее сухарики, для этого белый хлеб можно и батон нарезать на кубики разложить на противне в одни слой. На самом маленьком огне в духовке высушить сухарики до готовности.

рецепт супа с сыром плавленным и курицей без зажарки

Во время сушки, сухарики можно переворачивать, чтобы они зарумянились со всех сторон. Кроме того, во время сушки, сухарики можно сбрызнуть оливковым маслом и посыпать приправами сушеным зеленым луком, или другими. Вскипятить воду в кастрюле, добавить в воду промытый рис, зажарку из лука и моркови.

Пошаговое приготовление супа

Пока суп варится, нарезать плавленные сырки если это твердый плавленный сыр на маленькие кубики или полоски чтобы быстрее плавленный сыр растворился в бульоне Добавить плавленный сыр в суп. Погружным блендером измельчить этот суп жмите сюда в кастрюле, получится суп-пюре.

рецепт супа с сыром плавленным и курицей без зажарки

Но, конечно, этот суп может быть и обычным, можно его и не измельчать. Подавать суп, бросая сухарики прямо в тарелки.

Главное меню

Финальная часть Курицеф бульон добавляем порезанную курицу, зажарку и кусочки картофеля. Даем провариться около 10 минут. Затем начинаем понемногу добавлять тертый плавленый сыр, постепенно и не торопясь, без остановки помешивая бульон.

Так ни один комочек не образуется в вашем супчике! Держим на огне еще несколько минут, затем снимаем кастрюлю с плиты и выключаем огонь.

Секреты приготовления вкусного сырного супчика К слову, есть один простой секрет превращения данного супа в настоящее праздничное блюдо. Всего-то стоит добавить сверху сухарики и посыпать зеленью, как внешний вид супчика меняется, а глаза гостей загораются желанием попробовать моё творение.

Читайте также:
Рецепт суп лапша с дайконом
Картошка с сыром в духовке слоями рецепт с фото
Рецепт запеченной курицы вкуснейший
Как приготовить рыбу красную в духовке рецепты

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *