Перейти к контенту

Рецепт детских фрикаделек из курицы

Тем временем займитесь приготовлением подливы.

Морковь нарежьте тонкими брусочками или измельчите на крупной терке, добавьте к луку и фрикаделнк вместе до мягкости моркови. Затем добавьте томатную пасту и пшеничную муку, очень хорошо перемешайте, чтобы мука не образовала комочки, и обжаривайте вместе с овощами 2 минуты.

Влейте в сковороду мл горячей воды и выложите сметану, перемешайте. Фикаделек содержимое 5 минут. В конце добавьте сахар, соль и черный перец по вкусу.

Из-за добавления муки подливка получится не жидкой, вязкой консистенции, а сметана с томатной пастой придадут ей приятный оранжевый ссылка. Конечно, при приготовлении блюда для детей лучше покупать куриное филе или другие куриццы курицы измельчать их в мясорубке или кухонном комбайне.

Самое популярное

Так можно быть спокойной в том плане, что ребенок будет есть действительно измельченное куриное мясо, а не какие-то непонятные субпродукты. Но у работающих мам не всегда есть фрикаднлек долго стоять на кухне.

Поэтому иногда приходится довольствоваться и магазинным фаршем. Покупать его нужно только в тех магазинах, где он гарантированно будет свежим и качественным.

Инвентарь:

Подсказка для выбора хорошего фарша: Самым главным ингредиентом являются мясные шарики, которые следует приготовить правильно, чтобы супчик получился вкусным, наваристым и нежным. Готовить их совершенно не тяжело, главное, подойти с душой к процессу готовки.

Для приготовления таких фрикаделек для супа нам понадобятся такие продукты: Фарш куриный — гр. Приправы соль, перец, петрушка. Дополнительно могут быть использованы: Для приготовления смешиваем все необходимые ингредиенты: Размеры шариков должны колебаться от ягоды вишни до размера грецкого ореха.

Можно сделать смешанный фарш: Нарежьте мясо некрупными кусочками и пропустите через мясорубку вместе с одной луковицей. В фарш добавьте половину стакана отварного риса, слегка взбитый яичный белок, соль и две столовые ложки размягченного сливочного масла.

Духовые детские фрикадельки из куриного фарша

Если вы не успели предварительно вынуть масло из холодильника, натрите его на мелкой терке. Масло можно заменить жирными сливками, понадобится столовые ложки.

В любом случае, надо добиться консистенции, удобной для формовки. При желании добавьте в фарш мелко нарезанную зелень.

Хорошо вымешайте фарш, сформируйте котлеты привожу ссылку запекайте в разогретой до градусов духовке 15 минут. Также тефтели фрикаделе сварить на пару, а потом прогреть в домашнем томатном соусе или сливках.

Процесс приготовления тефтелей из куриного фарша:

Мясные фрикадельки для детей Для этих фрикаделек подойдет фарш из нежирной свинины или телятины. Также можно увидеть больше фарш ассорти, смешав оба вида, или добавив к одному из них куриный фарш. Как приготовить мясные фрикадельки для детей, рецепт:

Читайте также:
Баранки с фаршем в духовке пошаговый рецепт с фото
Бедра куриные в кляре в духовке рецепт
Рецепт картошки с грибами приготовить в духовке
Турецкий фасолевый суп рецепт с фото
Лагман в мультиварке рецепты с фото из баранины

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *