Перейти к контенту

Рецепт харчо из курицы с рисом

Потребуется:

Варим мясо птицы до готовности с добавлением лаврового листа и немного соли. Готовую птицу вытащите читать полностью тарелочку и отделите мясо от костей.

На полученном курином бульоне начинаем варить суп харчо. По своему желанию жмите в суп всыпать ароматные сушёные овощи, коренья и зелень.

Это может быть готовая приправа или сделанная, заготовленная с лета своими руками. В суп добавляем рис.

На сковороде делаем зажарку на растительном масле из куриццы, лука и увидеть больше. Продолжайте варить на слабом огне минут Затем вытащите курину, мелко нарежте его и отправите обратно в кастрюлю; Помидоры выложите в глубокую тарелку и залейте крутым кипятком на 5 минут. Шкурка лопнет, и вы легко сможете снять её при помощи столового ножа.

Очищенные помидоры порежьте крупными кубиками; На сковороде раскалите растительное масло и выложите помидоры и грецкие орехи. Хорошенько обжарьте их — для этого достаточно минут; Укроп промойте, а чеснок почистите, после чего порежьте их и отправьте на сковороду к помидорам и орехам.

100 г Суп харчо из курицы содержат:

Тушите 5 минут на слабом огне; Рис хорошо промойте проточной водой, пока она не станет прозрачной. Выложите рис на сковороду; Возьмите стакан бульона из кастрюли и добавьте на сковороду. На самом же деле допустимо готовить его из разных сортов мяса.

Харчо в Грузии считается самым наваристым и вкусным, его варят специально с добавлением многих специй для того чтоб подчеркнуть вкус курицы. Если такое блюдо готовят в посмотреть больше, где есть маленькие дети, стараются не добавлять горький перец.

Простой пошаговый рецепт харчо с курицей и рисом

Остальные приправы остаются неизменными, ведь именно благодаря травам и приправам грузинская кухня славится во всем ссылка на подробности. В мировых кухнях существует большое количество рецептов харчо, только вот в каждый из них добавляются какие-либо ингредиенты, которые являются доминантными в данной стране. Например, в Италии можно откушать острый риисом из курицы, в рецепте которого плавно и ненавязчиво переплетаются изысканный вкус черных оливок и базилик, как зеленый так и фиолетовый. Франция славится тем, что это блюдо они заправляют большим количеством тертого сыра и добавляют для пикантности измельченные орехи кешью. Данное блюдо можно спокойно назвать диетическим, так как самоназвание "харчо из перейти говорит само за. Добавим мелко нарубленную зелень укропа, кинзы и чеснок. Все перемешаем и потушим около 5 минут.

Классическое харчо с рисом и картофелем из курицы

Рис промоем прохладной водой и добавим на сковороду к овощам. Вольем 2 половника бульона из кастрюли, все перемешаем и оставим тушиться под крышкой на 10 минут. В кастрюле соединим тушеные овощи и бульон, добавим 1 столовую ложку томатной пасты и муки, тщательно перемешаем.

Читайте также:
Рецепт салата в апельсине с креветками
Видео рецепт гречневый суп с курицей рецепт
Котлеты куриные с сыром и творогом рецепт

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *