Перейти к контенту

Лучший рецепт шашлыка из курицы

Ставим под гнет в прохладное место на 3- 5 часов. Мясо получается нежным и очень вкусным.

Ингредиенты маринада из соевого соуса с мёдом:

К мясу не забываем добавить измельченный лук. Пропитанную маринадом курицу нанизывать на шампуры, обжаривать над углями до золотистой корочки. Мясо благодаря ему получается очень нежным, вкусным, с интересными нотками.

Для того чтобы приготовить читать полностью маринад для курицы нужно: Куриное филе промываем, немного обсушиваем и нарезаем крупными кусочками не менее 3 на 3 см. Чеснок пропускаем через пресс, лук нарезаем кольцами.

Шашлык из курицы - подготовка продуктов

Смешиваем все ингредиенты маринада для куриной грудки в отдельной глубокой миске. Грудка в маринаде должна оставаться часа в прохладном адрес или в холодильнике, а лучше всю ночь.

По истечении луччший времени, вынимаем курицу, убираем лишний маринад для куриной грудки, и обжариваем курицу на углях до готовности. Как понимать чеснок только для курицы?

Майонез придает сочность, жирность. Без него курица получается суховатой. Со сливками идея интересная, я обязательно попробую реализовать.

А какие специи посоветуете, Анна? Сердечно благодарю за такой развернутый ответ на мой вопрос. Скорее у моего мужа хороший вкус, а мне приходится этот вкус удовлетворять всевозможными лучшой Стыдно ведь, когда узнать больше готовит лучше тебя это при том, что я умею готовитьвот и приходится подтягивать собственный уровень кулинарных познаний Алена МНОГО нового интересного!

Через день у меня день рождения, сижу на диете. Но так хочется вкусного шашлыка.

Подскажите пожалуйста рецепты из курицы. Спасибо большое за информацию заранее Здравствуйте, Надежда! Вот тут Вы можете посмотреть разные рецепты из куриной грудки http:

Читайте также:
Плов в мультиварке 4503 рецепт с фото
Рыбные котлеты из трески рецепт в мультиварке
Вкуснейшая запеканка творожная рецепт в духовке

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *