Перейти к контенту

Овощное рагу с курицей пошаговый рецепт

Баклажан вместе со шкуркой покрошите кубиками. Помидоры покрошите небольшими дольками.

Порежьте его на кубики размером 3 на 3 см. Все продукты готовы и можно приступить к непосредственному тушению рагу. Согласно классике жанра, рагу должно тушиться в казанке, гусятнице или сотейнике. Если у вас нет такой посуды, то можно использовать даже обыкновенную сковороду с глубоким дном.

На горячую сковороду выложите куриное филе. Помешивая, обжарьте его на растительном масле минуты.

После этого выложите на сковороду болгарский перец, помидоры, лук и баклажаны. Положите для аромата лавровых листика. Всыпьте соль и специи.

Перейти почистить, вымыть, порезать средними кубиками. Слегка обжарить на сковороде с добавлением растительного масла.

Добавить в кастрюлю к мясу, посолить, поперчить и продолжать тушить. Луковицу очистить, помыть, нарезать кубиками. Обжарить на предварительно разогретом подсолнечном масле.

Морковь необходимо почистить, после чего ее можно помыть измельчить при помощи крупной терки, отправить к луку. Овощи слегка протушить и отправить в кастрюлю к мясу и картофелю.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Капусту нашинковать, добавить в кастрюлю к овощам. Кабачки почистить, после чего помыть и нарезать некрупными кубиками.

Обжарить кабачки на подсолнечном масле и отправить их в кастрюлю.

Читайте также:
Жаркое из курицы в духовке рецепты с фото простые и вкусные
Рецепт супа из сердечек в мультиварке
Макароны с фаршем в духовке рецепт без молока
Рецепт томатный суп с пельменями
Салат нисуаз классический рецепт от юлии
Рецепты салатов по белковой диете

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *