Перейти к контенту

Котлеты из баранины и курицы рецепт с фото

У Вас свой рецепт!

И каждый из них имеет право на воплощение! По моему рецепту котлеты готовились не один раз их можно есть в иэ виде, поскольку за счет овощей получаются не жирными.

Ингредиенты:

А котлеток всегда очень хочется. Моему мужу по состоянию здоровья можно только баранину из мясного и ни в коем случае не жаренную. Вот и порадую его этими котлетками! Думаю, он очень будет доволен! Светлана, спасибо за рецептик!!!

Спасибо Вам за поддержку! Я тоже очень не люблю жирное и за счет овощей котлеты получаются как раз то что.

Процесс приготовления:

Читать и, сами понимаете, что в фарш можно добавлять разные овощи! Готовьте на здоровье и радуйте своего мужа вкусной и полезной едой!

Котлетную массу, которая получается довольно жидкой, перемешивают ложкой. Высыпают в рубленый фарш крахмал.

Новое на форуме

Ещё раз хорошо перемешивают. Готовый фарш оставляют на холоде настаиваться в течение получаса. Сковороду с растительным маслом нагревают на среднем огне.

Рубленые котлеты не формируют руками как обычно, а зачерпывают и выкладывают в сковороду ложкой. Обжаривают с двух читать по 1 минуте на среднем огне.

По желанию в фарш для рубленых котлет можно добавить немного измельчённой зелени. Подают блюдо с любым гарниром, овощными салатами. Рецепт блюда с добавлением фарша из говядины Диетическое мясо птицы одинаково хорошо сочетается как со свининой, так и с постной говядиной.

Фарш из трёх видов мяса получается в меру жирным, плотным, ароматным. Принцип приготовления котлет из смешанного читать статью ничем не отличается от традиционного. Среднее время — 50 оз.

Говядину, курятину, свинину очищают, режут кусочками.

Читайте также:
Суп с говядиной и консервированной фасолью рецепты с фото
Луковый суп по-французски рецепт от юлии высоцкой
Грибной суп с вешенками и сыром рецепт
Рецепт котлет из щуки в пароварке
Рецепты простых салатов на скорую руку с мясом

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *