Перейти к контенту

Самса из слоеного теста с курицей рецепт с фото в домашних условиях

Перемешиваем массу, а затем вливаем холодную воду.

Похожие рецепты

Замешиваем тесто вручную и убираем его на полку холодильника минимум на полчаса. Тем временем готовим составляющие начинки.

С окорочков снимаем шкуру, куриное мясо срезаем с костей и мелко рубим. Жир не выкидываем, а тоже используем для начинки, чтобы самса получилась максимально сочной. Теперь все соединенные коржи скручиваем в рулет и помещаем в холодильник примерно на 3 условифх Следующий и не менее важный момент — это перейти на страницу для слоеной самсы. Она у нас из куриного филе, очищенного от куриной шкуры. Нарезаем филейку кубиками и по возможности самыми маленькими, но если нет времени, пропускаем через крупную мясорубку. Тем временем займемся начинкой.

Ингредиенты

Для этого нарезаем очень мелкими кубиками или перекручиваем на мясорубке куриную грудку На доске измельчаем лук как можно мельче, но терку не используем, потому что выделившийся сок нам очень даже нужен в целостности и сохранности. Нарезаем помельче репчатый лук Рубленую курицу отправляем в миску, где будем замешивать фарш.

Припасам зиру и по нашему мнению, без нее самса не самса, а просто пирожки. Помещаем в миску измельченное куриное мясо и зиру, которая в этом рецепте ингредиент просто обязательный Присоединяем к курице все заготовленные пряности, согласно списку ингредиентов, и ссылка.

Самса с курицей из слоеного теста [как приготовить] - пошаговый рецепт с фото

Теперь заправляем фарш и солим его по вкусу Далее в фарш пойдет измельченный лук. После не забываем добавить заранее подготовленный измельченный лук Всё тщательно смешиваем — начинка для самсы готова. Пора хорошенько перемешать и все - начинка готова Третий шаг — это формирование самсы из слоеного теста, замешанного простым домашним способом. Отварное филе — это.

Привожу ссылку куриную грудку в маринаде, добавьте ломтик сыра, и самса заиграет новыми нотками вкуса. Заранее достаем полуфабрикатное тесто из морозилки и размораживаем естественным способом. рецеепт

Охлажденное куриное мясо промываем и просушиваем бумажной салфеткой. Острый стручковый перец шинкуем колечками, можно убрать семена.

Головку чеснока разбираем на дольки, очищаем от шелухи и мелко рубим ножом. Соединяем эти ингредиенты в глубокой чаше. Добавляем увидеть больше сушеных прованских трав имбирный порошок. С мяса птицы снимаем кожицу, убираем пленку. Выкладываем мясо птицы в посуду с пряностями.

Готовим вместе с eda offline

Хорошенько обваливаем его в них и добавляем растительное рафинированное масло. Осталось сформировать из теста и начинки цельные пирожки: После этого достать противень, на дно постелить пекарскую бумагу.

Выложить на противень все пирожки. Перед тем как поставить противень в духовку, самсу нужно смазать сверху молоком используйте для этого кисточку и посыпать кунжутом.

После этого поставить в духовку, разогретую до градусов и выпекать в течение 40 минут. Когда самса подрумянится, достать ее из духовки.

Читайте также:
Рецепты горохового супа без замачивания гороха
Котлеты из свинины и кабачков рецепт
Как делать котлеты из фарша индейки рецепт
Рецепт окорочков в тесте в духовке рецепт

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *