Перейти к контенту

Подливка из голени курицы рецепт с фото

В чашу мультиварки налить немного масла, выложить лук и обжарить его до прозрачности, выбрав программу "Жарка".

Ингредиенты:

Крышку при этом можно не закрывать, а лук в процессе жарки несколько раз перемешать. Затем добавить к луку морковку и, помешивая, обжарить всё вместе ещё минут Выложить картошку йото чашу вместе с выделившимся картофельным соком и перемешать содержимое. Сверху разложить кусочки курицы. Налить в чашу мл воды. Готовить тушеные куриные голени в мультиварке с картошкой можно в режиме "Тушение" или "Выпечка".

Таймер нужно установить на 1 час. Если выбрать программу "Выпечка", то картошка получится более сухой, а мясо поджаристым.

Ингредиенты для приготовления курицы жареной с подливкой:

После звукового сигнала блюдо готово к употреблению. По приходу бросить чеснок и наслаждаться горячим вторым блюдом.

Это самый простой рецепт курицы в подливе, но я добавила к нему приправу карри, что сделало мясо еще ароматнее и насыщеннее по вкусу. Казалось бы, ничего особенного в таком блюде. Но его нежнейший вкус не оставит вас равнодушными.

Рецепт 1: Подлива из курицы по-неаполитански к отварному рису

Важно, чтобы подливы было немало, дабы любой гарнир можно было сделать сочным и вкусным. Тушеные куриные голени, приготовленные в мультиварке — отличное блюдо для куриуы членов семьи, в том числе и для детей.

Нежное мясо с вкуснейшей подливой понравится абсолютно. Кстати, подобным образом можно готовить любые части птицы. Можно разделить тушку на куски и тушить все. Магазинная курица приготовится очень быстро, буквально за один час или меньше, в зависимости от мощности вашей мультиварки. А вот с домашней придется подождать готовности дольше. Время приготовления тушеной домашней курятины составит минимум 1,5 часа, а максимум 2,5 часа.

Рецепт приготовления быстрой куриной подливы по шагам

Ссылка на подробности это того стоит, ведь из домашней птицы получится идеальное блюдо в мультиварке. Обжаривайте, поддливка курица не изменит цвет. Перемешивайте лопаткой, пока она равномерно не распределится по ингредиентам. Чтобы у гуляша не появился специфический мучной привкус, муку нужно прожарить в течение нескольких минут. Всыпьте в гуляш соль и сахар.

Куриыц нужен, чтобы избавиться страница резкого кислого вкуса томата. Также в подливку можно положить пару ложек хорошей сметаны. Она хорошо сочетается с курицей и овощами, поэтому точно не испортит гуляш.

Как приготовить куриные голени в мультиварке с картошкой

Только желательно использовать домашнюю жирную сметану или качественную магазинную. Влейте подогретый бульон или очищенную воду. Доведите подливку до однородности лопаткой. Накройте крышкой с отверстием рацепт выхода пара.

После закипания прикрутите конфорку до минимального значения. Тушите блюдо минут. Готовое куриное мясо будет легко разламываться лопаткой. Подливка при этом станет более густой и немного уварится.

Читайте также:
Куриные рубленные котлеты с сыром рецепт крахмал
Рецепты супа для похудения свекольный
Легкий овощной салат на праздничный стол рецепты
Мультиварка рецепты приготовить курицу суп
Рецепт тефтелек с подливкой в духовке
Плов в мультиварки 4503 рецепты
Фото салат мимоза с крабовыми палочками рецепт с фото

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *