Перейти к контенту

Курица по албански рецепт с фото в духовке

Головку репчатого лучка избавляем от шелухи, также промываем под проточной водой, после чего режем напополам и далее рубим привычным мелким кубиком.

Ингредиенты:

Куриц удобную глубокую миску или большую пиалу отправляем наше порезанное филе и нашинкованный лучок. Туда же сыплем соль и пряности, а затем выбиваем куриные яички.

Перемешиваем мяско и отправляем к нему пшеничную муку. Добавляем сметанку, натираем на средней терке ломтик сыра и также отправляем ингредиент в миску.

Для этого сперва промоем пучок под проточной водой, после чего стряхнем лишнюю влагу и дуъовке зеленушку меленько. Перемешиваем фарш столовой ложкой как следует и смотрим на его на этой странице. Чтобы курица по-албански вышла удачной, масса должна быть в меру густоватой, но уж никак не жидкой. Если фарш вышел жидковатым, то просто досыпаем немного муки и перемешиваем, пока не добьемся нужной консистенции. Следующий важный этап — это маринование мяса курочки.

Рецепт 2. Мясо по-албански с чесноком и майонезом

Пропускать этот шаг нельзя, поскольку именно настаивание филе придает блюду больше информации сочность. Потому прячем миску с ингредиентами в рейепт камеру на два часика. С удовольствием поделюсь с вами некоторыми рецептами его приготовления.

Берем куриное мясо, обрезаем пленки и хрящики и остреньким продолжить нарезаем его небольшими кубиками. Очистим зубчики чеснока и луковицу — перетираем их в блендере или на терке мелко-мелко. У нас должно получиться чесночно-луковое пюре. Переложим в это пюре нарезанные кубики мяса, добавим крахмал, майонез и яйцо.

Приправляем солью и молотым перцем и перемешаем ложкой. Затянем мисочку пленкой и отправим мясо в холодильник на 2 часа.

курица по албански рецепт с фото в духовке

Пока мясо будет в холодильнике мариноваться, мы можем подготовить к нему ингредиенты для гарнира. Великолепным гарниром у меня служить воздушное картофельное пюре. Когда мясо настоится, разогреем на плиту сковородку и наливаем в него рафинированное масло.

Что понадобится для рецепта курица по-албански:

Фотт мясо и столовой ложкой выкладываем на сковородку обжариваться как оладушки. Обжариваем до красивого румяного цвета и перекладываем на красивое сервировочное блюдо. Все, наше мясо по-албански уже приготовлено. Мясо по-албански с чесноком и майонезом Приготовим с вами мясо по-албански в духовке. Промываем мясо, нарезаем его пластинками и отбиваем кухонным молоточком. Нарезаем http://modmakers.ru/blini/6607a.php мелкие кубиками.

Лук с чесноком измельчим в блендере до состояния фотг соуса. В миску с мясом добавляем майонез, чеснок с луком, перец, соль и взбитые яйца.

Рецепт 1. Мясо по-албански

Перемешиваем и добавим крахмал. Кстати, крахмал можно заменить мукой.

курица по албански рецепт с фото в духовке

Все перемешиваем ложкой и, в холодильнике на 2 часа мариноваться. Когда время истечет, разогреем духовку до градусов. В форму для посмотреть больше наливаем растительное масло и ложкой аккуратно выложим мясо в форме котлеток. Отправляем в духовку на 30 мину.

Как приготовить курица по-албански рецепт?

Через полчаса переворачиваем мясо на другую сторону, накрываем форму фольгой и готовим еще 15 минут. Затем снимаем фольгу и оставляем мясо еще на 10 минут в духовке.

Готовое мясо посыпаем сверху измельченным зеленым луком для красоты. Мясо по-албански с яйцом и луком Необходимые ингредиенты: Очищенное от пленок мясо нарежем мелкими кубиками.

Приправим специями, солью и перцем. Добавляем к мясу майонез, яйцо, крахмал и хорошенько все перемешиваем Хорошенько разогрейте масло на сковороде и ложкой выкладывайте подготовленную смесь.

Курица по-албански, рецепт с сыром

Жарим мясо по-албански как оладьи — сначала с одной стороны до зарумянивания, а затем переворачиваем мясо и обжариваем с другой стороны. Такое мясо по-албански можно использовать при приготовлении гамбургеров. Мясо по-албански в мультиварке Необходимые ингредиенты:

Читайте также:
Рецепт филе минтая с рисом в духовке рецепт
Филе курицы под помидорами и сыром в духовке рецепт
Грибы в мультиварке пошаговый рецепт с фото
Рецепты салатов с курицей и грибами маринованными

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *