Перейти к контенту

Курица в духовке с медом и чесноком рецепт

ГОРОХОВЫЙ СУП С ХРУСТЯЩИМ БЕКОНОМ На 4 порции: 1 ст.

курица в духовке с медом и чесноком рецепт

оливкового масла, 1 луковица, порезанная, 2 корня сельдерея, 1 ст. паприки (перца), 675 г замороженного горошка, 12 л овощного бульона, 12 лимона, только сок, 8 кусков бекона или итальянской pancetta.

Разогреть масло в сковороде. Обжарить луковицу и сельдерей на медленном огне 1015 мин.

Читайте также:
Печенье на крахмале в духовке рецепт
Рецепт котлет от гордона рамзи
Салат говядина свежий огурец рецепт

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *