Перейти к контенту

Рецепт рулет из курицы с желатином в бутылке рецепт с фото

Немного нагрейте желатин, чтобы он растворился, после нужно добавить его к мясной смеси и вновь все перемешать. Прогревайте основу для рулета, постоянно помешивая.

Когда она закипит, снимите емкость с плиты и остудите. Заполните готовой едва теплой смесью бутылку с обрезанным горлышком подходящий объем — 1,5 л ралет, утрамбуйте пасту ложкой.

рецепт рулет из курицы с желатином в бутылке рецепт с фото

Тару следует накрыть сверху пищевой пленкой, после оставьте бутылку в холодильнике на 8 часов. Готовый вкусный рулет нужно аккуратно извлечь, для чего бутылку разрезают очень острым ножом лучше канцелярским. В дальнейшем хранить колбаску можно, обмотав ее пищевой пленкой.

рецепт рулет из курицы с желатином в бутылке рецепт с фото

Куриная ветчина в бутылке Количество порций: Необязательно покупать куриную ветчину в супермаркете — по вкусовым качествам адрес не уступает приготовленный в домашних условиях продукт. При этом самостоятельно сделанная ветчина в бутылке из курицы получится куда более полезной, поскольку она не будет содержать разных вредных добавок, которые используются в мясокомбинатах. Подавать закуску можно к любым гарнирам и готовя с ней бутерброды.

Как сварить куриный рулет? Выложим их в казан, добавим соль, лавровые листья, горошины черного перца или смеси перцев, зальем теплой водой и поместим емкость с содержимым на плиту.

Доведем до кипения, удалим грязную пену и продолжим варить на среднем огне примерно минут. После этого извлечем отварные куриные окорочка на тарелку и слегка дадим остыть, чтобы мы не ошпарили руки.

Разберем окорочка на мясо и кости - последние удалим, они нам в рецепте больше не потребуются. Куриный бульон процедим через ситечко, пока лелатином горячий, и добавим желатин.

Ингредиенты:

Перемешаем в течение минуты и дадим набухнуть в течение минут. Затем еще раз перемешаем, чтобы он полностью растворился.

В бутылку с широким горлышком просунем куриное мясо. Зальем слегка остывший куриный бульон с желатином в бутылку и перемешаем.

Поместим в холодильник или вынесем на холод примерно ищ часов, а еще лучше - оставить на ночь. Рекомендую не доливать до края бутылки бульон, чтобы у вас оставалось место для прокола ножом или ножницами.

Как только рулет застынет, пробьем в свободном месте бутылку, срежем с нее горлышко и разрежем вертикально, освобождая рулет.

Читайте также:
Суп из лосося с сыром рецепт с фото
Мультиварка филипс рецепт холодца из
Котлеты из гречки и картофеля рецепты

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *