Перейти к контенту

Рецепт пирога с курицей и картошкой в слоеном тесте

Возьмите первую пластинку теста, присыпьте мукой с обеих сторон и аккуратно раскатайте. Выложите раскатанное слоеное здесь на противень.

Ссылка на подробности выложите подготовленную начинку, распределите ее равномерно по всему тесту и разровняйте. Теперь возьмите вторую пластинку слоеного теста и также аккуратно раскатайте. Только сделайте ее чуть меньше, чем первую пластинку теста.

рецепт пирога с курицей и картошкой в слоеном тесте

Накройте раскатанным тестом начинку. Защипните края любым удобным вам способом, главное, чтобы края теста были защипаны надежно. Смазывать пирог ничем не нужно, так как пироги из слоеного теста и так всегда получаются румяными.

Популярные новости

Просто — это значит быстро и без особых усилий, кулинарных навыков. Естественно, на этом я не заканчиваю, и в будущем вас ждут новые рецепты, с другим тестом и техникой приготовления.

Взято отсюда курочка сохранит стабильность. Прежде чем готовить пирог с курицей Прежде чем готовить подобный пирог, вы должны выбрать между дрожжевым слоеным тестом и бездрожжевым слоеным тестом. Я, например, предпочитаю слоегом пироги на слоеном тесте без дрожжей.

Такое тесто содержит в себе больше масла — пирог получится ссылка, сытней, вкусней. Дрожжевое слоеное тесто увеличивается в размерах, пухнет при выпечке, что делает пирог воздушным. Тесто выбрали — переходим к курице.

В данных рецептах я буду указывать, что конкретно использовалось. Но это не значит, что ничего ничем нельзя заменить.

Филе, грудка, ножки, бедра — любое куриное мясо подходит. Вы можете добавить в начинку куриный фарш. Нарезали на мелкие кусочки мясо или перекрутили его в фарш — всё допустимо. Что вам больше м, то и выбирайте.

Ингредиенты

Простой пирог из слоеного теста с курицей Хотите приготовить пирог из курицы на скорую руку? Ничего лишнего в начинке нет — только курица!

Очень полезно и питательно. Слоеное тесто на дрожжах — г.

Яйцо — 1 шт. Семена кунжута — ч. Потом вытащить кость, а кусочки получившегося филе мелко нарезать.

Тесто тонко раскатать и разделить пополам под форму противня. Затем Клавдий уехал в столицу и увёз свою тайну приготовления слоёного теста. В Париже он немного доработал своё случайное изобретение.

Похожие рецепты

Кондитерская, где на то время работал юноша, получила огромный успех и богатство благодаря возникновению слоёного теста. Курице когда Клавдий Геле переехал во Флоренцию, он так и не поведал о своём секретном рецепте. Каждый раз, запираясь в отдельной комнате, он в полном одиночестве продолжал замешивать тесто. Но, как известно, всё тайное, когда-либо становиться явным.

Поэтому секрет приготовления теста был открыт. Так и попало слоёное тесто в кухни многих стран: Сегодня этим рецептом пользуются в большинстве стран мира, используя самые разнообразные начинки.

Виды слоеного теста

Хотя основа слоёного теста не изменилась смотрите подробнее тех времён, но существует несколько его видов, отличающихся по составляющим и способам приготовления. Основа слоёного теста — вода, мука, соль и сливочное масло, иногда его заменяет маргарин, но ХозОбоз рекомендует все же использовать именно натуральное сливочное масло. Для тех, кто рецпт приготовить слоёное тесто самостоятельно, нужно набраться терпения.

Читайте также:
Рецепт риса с замороженными овощами и курицей
Рецепт салата со свеклы с горошком
Салаты гранатовый рецепты с фото простые и вкусные
Мультиварка aresa mc 921 рецепты
Рецепты из лопатки свинины в духовке

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *