Перейти к контенту

Курица с томатной подливкой рецепт с фото пошагово

Засолка сельди кусочками с луком и морковью. Пошаговый рецепт с фото

ОК Рецеет гуляш из курицы с томатной подливкой Автор: Шеф-повар Домашний гуляш из куриного мяса - изобретательный и элегантный выход из сложных жизненных ситуаций, когда нет времени или просто лень возиться с многокомпонентным ужином. Овощи и птица томятся в томатном соусе практически без вашего участия. Все, что требуется - нарезать и обжарить продукты. А потом можно продолжить бездельнич заниматься важными делами или, к примеру, отварить картошки на гарнир. А еще подкупает то, насколько вкусным получается гуляш из курицы с подливкой. Рецепт с фото пошагово рассказывает, яото его приготовить, все просто и адрес страницы.

Курица в сметанно-томатном соусе

Но чтобы оценить вкус блюда лично, вам обязательно нужно будет повторить кулинарные действия, описанные ниже. Как вкусно приготовить гуляш из курицы с подливкой подробный кврица с фото, пошагово и просто: С курицы снимите шкуру и отделите мясо от костей. Самый диетический гуляш получается читать больше куриного филе. Но если его недостаточно долго тушить, то птица может получиться жестковатой. Я чаще всего использую куриные голени или окорочка. Очищенную морковь крупно натрите или порубите тонкой соломкой при помощи ножа.

Как приготовить гуляш из курицы с подливой:

Кроме лука и морковки в гуляш можете добавить сладкий перец, корень сельдерея, петрушки или другие овощи с плотной мякотью. Ттматной перед нарезкой можно бланшировать и снять с него кожицу. Так получится более нежно.

Принцип приготовления блюда не изменится, отличаться будет только время тушения. Я обычно готовлю гуляш на большой сковородке.

Рекомендуемые рецепты

Сначала обжариваю овощи, а затем тушу все ингредиенты под крышкой. Разогрейте растительное масло без запаха.

Высыпьте в приведу ссылку нарезанную курицаа. Я сама часто пробую экспериментировать с разными вариантами томатной подливки для тефтелей. В этот раз приготовила ее по классическому рецепту, на основе поджарки из лука и моркови и с добавление домашнего томатного соуса с базиликом. Рецепт этого соуса вы найдете на сайте перейдя по ссылке.

Помешивая, потушите морковку с луком минут. Приведенная ссылка время приготовления томатной подливки иодливкой основе томатной пасты или кетчупа нужно будет добавить воды. Томатный соус посолите, поперчите, добавьте куркуму и немного соли.

Ингредиенты

томатнтй Поварите его еще около 5 минут. Готовый соус снимите с плиты. В другую сковороду налейте растительное масло и поставьте ее на плиту. Чтобы тефтели не приставали к рукам, смочите руки холодной водой. Слепите из фарша и риса одинаковые по размеру небольшие шарики. Выложите их на увидеть больше.

После того как низ тефтелей прожарится, переверните их на другую сторону. Обжарьте их и с этой стороны до золотистой и румяной корочки. Итак, томатный соус и тефтели готовы, осталось рецрпт соединить в одно блюдо. Тефтели переложите в сковороду с томатным соусом. Ложкой наберите соус и полейте сверху им тефтели.

Накройте сковороду крышкой и потушите их в соусе 10 минут. По истечению этого времени ваши тефтели из куриного фарша с рисом в томатном соусе будут готовы.

Читайте также:
Салат из крабовых палочек рецепт с яблоком и
Курица в фольге фаршированная рисом в духовке рецепт с фото
Видео рецепт гречневый суп с курицей рецепт
Оладьи рецепт классический пошаговый рецепт с фото
Рецепты с тефтелями в мультиварке
Рецепт плова для мультиварки редмонд м4500
Рецепты салатов лесная полянка с опятами

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *