Перейти к контенту

Солянка в мультиварке рецепт из капусты с курицей и картошкой

Способ приготовления

Томатная паста — 1 столовая ложка. Соль, перец, зелень - по вкусу.

солянка в мультиварке рецепт из капусты с курицей и картошкой

Мясо куриное тщательно перейти и нарезаем на куски среднего размера. Морковь трем на крупной терке, лук режем небольшими кубиками.

Чтобы приготовить капусту с курицей в мультиварке нужны:

Капусту шинкуем не очень крупно, я делаю это специальным ножом для овощей. Главное в этом блюде — это вложенная вами частичка души.

Я ее вложила картолкой всем читателям vmultivarkah. Способ приготовления Первым делом соберите все продукты, которые понадобятся для приготовления курицы с капустой в мультиварке. Куриное филе, лук и морковь подготовьте для обжаривания — мясо нарежьте небольшими брусочками, лук жмите, а морковь натрите на крупной терке. Периодически помешивая, жарьте до тех пор, пока кусочки курицы не изменят свой цвет по времени, как правило, это занимает минут. Не стремитесь сильно зажаривать мясо, в этом нет необходимости. мультиварк

Рецепт: «Тушеная капуста с картошкой в мультиварке»

Минут через десять можно добавлять натёртую морковь. Тем временем займитесь капустой, не медлите.

Её нужно мелко-мелко нашинковать, а это займёт некоторое время. От кочана отрежьте кусок нужного размера, положите его на разделочную доску срезом вниз и мелко-мелко порежте острым ножом. Добавьте капусту в сковороду к остальным ингредиентам.

Хорошо перемешайте и при необходимости добавьте немного подсолнечного масла. Дайте капусте обжариться в течение нескольких минут, затем положите половину столовой ложки томатной пасты.

Примерно спустя 5 мультивсрке добавьте к размягчённому луку морковку, томат и продолжайте жарить около двух минут, постоянно перемешивая овощи. Затем выложите в овощи кусочки курятины и обжаривайте всё вместе 20 минут.

Затем добавьте вымоченную капусту, влейте томатный сок и продолжайте готовить, не изменяя ссылка и периодически размешивая. За полчаса до готовности заложите в блюдо лаврушку. Они не придают блюду особого вкуса, оз при длительном тушении сами отойдут от кости и затеряются.

Это никак не повлияет на вкус готового блюда. Так же в последнюю очередь добавляйте томат.

Читайте также:
Грибной суп пюре рецепт из замороженных грибов с
Рецепт слоеной картошки в духовке
Рецепт супа из шампиньонов с фото пошагово
Рецепт супа с помидорами и перцем
Амур в духовке рецепты с фото
Суп с тушенкой и зеленым горошком рецепт с фото

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *