Перейти к контенту

Классический рецепт чахохбили из курицы с фото

Классический рецепт пошагового приготовления чахохбили из курицы: Для начала подготовим ингредиенты.

Чахохбили из курицы с яйцом

Мясо курицы, в зависимости от того, что вы выбрали, разморозьте. Голени можно обжаривать на сковороде сразу, а если вы решили взять для приготовления куриные грудки, то их нужно нарезать некрупными кусочками. Затем ошпарьте помидоры и аккуратно снимите с них кожицу, произвольно нарежьте. После этого полукольцами порежьте лук и потрите на мелкой терке чеснок так, чтобы он превратился в кашицу.

Нашинкуйте зелень, и отмерьте количество специй. Так вам будет гораздо удобнее, да и процесс приготовления пойдет легче и приятнее; Переходим непосредственно крицы приготовлению. Возьмите глубокую сковороду или любую кастрюльку, растопите в посуде сливочное масло, высыпьте лук и обжарьте его до мягкости. Добавьте помидоры к бедрам, осторожно перемешайте, накройте крышкой и тушите минут 7 7. Лук нарежьте полукольцами и обжарьте отдельно 8 8.

В конце приготовления чахохбили из курицы, по ссылке и поперчите лук, добавьте кусочек сливочного масла 9. Куриные бедра приправьте хмели-сунели Введите адрес лук, все перемешайте и оставьте томиться под крышкой на ссылка минут 11 В это время нарежьте мелко кинзу и чеснок Выключите огонь, к куриным бедрам засыпьте острый красный перец, ткхемали и перемешайте 13 ссылка на продолжение Затем добавьте кинзу и чеснок и перемешайте еще раз 14 Подавайте чахохбили из курицы только горячим в суповых тарелках Автор рецепта: Петелинка Мнения потребителей Лия, Куриы одно время его каждую неделю готовила. Конечно же пытаюсь всегда готовить из чахохбилт вашей марки, но иногда грешу и готовлю не с "петелиночками". Уж простите но я исправлюсь Огромное спасибо за рецепт. Подскажите, курицв ли какая-либо альтернатива приправе уцхо-сунели пажитнику?

100 г Чахохбили из курицы содержат:

Чем можно ее заменить? И возможно ли вместо слив использовать готовый соус ткемали?

А уцхо-сунели у нас не достать, покупаю шамбалу вроде там пажитник и еще какая -то http://modmakers.ru/bistroe/4676q.php, сейчас не припомнюинтересно, это тоже самое или нет? Наталья Исламова 17 сентября Присоединяюсь ко чахохбиил вопросам сразу Владислав 20 сентября Уверен, что можно заменить. Ведь и Георгий в передаче говорил, что у каждой хозяйки свой рецепт.

Майя 22 сентября Добрый день. Вчера готовила это блюдо.

Похожие фото и видео рецепты

Вино считаю надо добавлять только сухое. Дмитрий 23 сентября Добрый здесь.

Подскажите пожалуйста где можно найти видео передач "Грузинская кухня". Марина 28 сентября Сделала. Вся семья в восторге.

Категории рецептов

Сергей Уманцев 30 сентября 2 Сегодня готовил это блюдо. На каждом этапе запах разный.

ВИНО использовал белое сухое.

Читайте также:
Салаты простые рецепты из копченой колбасы и
Рецепты салатов из капусты на зиму на 3
Филе минтая в духовке рецепты со сметаной
Недорогие салаты на скорую руку рецепты с фото
Суп из филе тилапии рецепты
Кальцоне рецепт в домашних условиях в духовке

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *