Перейти к контенту

Рецепты из курицы грудки в сметане в духовке

Остаётся разложить по тарелкам вкусную сочную курочку в сметане с грибами и дополнить свежеприготовленным тушёным картофелем.

Читайте рецепт суупов из баранины — очень необычные блюда, которые стоит попробовать. Как приготовить минтай в кляре читайте рецепт.

Как готовить

Оз правильно приготовить расстегаи с рыбой, советы которые вам пригодятся. Запекаем куриную грудку в соево-сметанном соусе с брокколи Этот рецепт и низкокалорийный, изысканный.

Наша задача — приготовить запечённую куриную грудку с овощами в духовке так, чтобы она не казалась сухой. Секрет куриуы блюда в том, что грудка перед запеканием успевает немного помариноваться. Если Вы предпочитаете перцу свежие томаты, то можете использовать их если начинить ими курицу не получилось, просто положите нарезанные помидорки на филейные кусочки.

Поместите блюдо в предварительно разогретый до градусов духовой шкаф и запеките в течение сорока минут. За десять-пятнадцать жмите сюда до окончания готовки посыпьте перетертым сыром. дкховке

Вкусная и ароматная куриная грудка в сметанном соусе, сотворенная в духовке, готова! Очень быстро и незатратно по времени. Поэтому мы расскажем Вам всё о куриной грудке в сметанном соусе в мультиварке.

Не добавляйте сметану сразу же с мясом, иначе она может пригореть. Делайте это ближе к концу готовки. Перейдем к самому рецепту!

Добро пожаловать на IamCOOK!

Продукты, которые пригодятся для приготовления: Промойте филе и порежьте его на куски среднего размера. Нашинкуйте полукольцами лук и всыпьте туда.

рецепты из курицы грудки в сметане в духовке

Жарьте около десяти минут. Курпцы отправьте в чашу овощную смесь её можно купить в магазине или приготовить самостоятельно. В этом случае в мясе также следует сделать надрезы, чтобы при приготовлении оно лучше впитывало сметано-чесночно-луковуый соус.

Курицу переложить в форму для запекания. Духовку разогреваем до градусов.

Форму накрываем крышкой и отправляем в духовку на час. Нарежьте грудки ломтиками, украсьте сметаной подливкой и свежей зеленью.

Предварительно их лучше обжарить с двух сторон так, чтобы кожа покрылась румяной корочкой.

Читайте также:
Рецепт супа из свежего зеленого гороха
Семга целиком запеченная в духовке рецепты
Салат подшуба рецепт классический рецепт

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *