Перейти к контенту

Рецепт котлет из курицы самые вкусные

Не забудьте посолить и поперчить фарш.

рецепт котлет из курицы самые вкусные

По-настоящему народным можно назвать рецепт куриных котлет со сливочным маслом. Благодаря маслу они получаются сочными и нежными, а поскольку готовятся из куриной грудки, - нежирными. Для приготовления котлет по этому рецепту достаточно положить в середину каждой котлеты кусочек сливочного масла. Затем котлеты обжаривают с обеих сторон на растительном масле и тушат на плите или в микроволновке. Еще один беспроигрышный добавочный ингредиент — сыр, который также прячут в середину котлеты.

новые рецепты

Можно приготовить рубленые куриные котлеты. Адрес к нашей группе ВКонтакте Куриные котлеты отзыва В нашем сегодняшнем меню котлеты из куриных грудок.

Основная проблема куриных грудок в том, что зачастую при приготовлении они получаются довольно сухими. Дело в том, что волокна филе не содержат жира, которым они могли бы просачиваться и смягчатся в процессе термической обработки, как в случае с жирными сортами мяса типа свиного ошейка.

Информация

Поэтому если Вы решите изжарить котлет из куриного филе необходимо его как-то умягчить: Для сочности очень важно добавить в фарш ерцепт растопленное масло, а именно мелкие его кусочки, тогда в процессе жарки, масло постепенно растопится оставаясь внутри, придавая куриным котлетам сочность и нежность. Хлебный мякиш без корок залить холодной водой для размокания.

Что же необходимо знать для того, чтобы получились идеальные куриные котлеты? Но важно их класть в умеренных пропорциях, иначе получите обратный эффект.

К примеру, идеальной пропорцией на 1 килограмм фарша считается яйца. Если жмите будет больше, то при тепловой обработке котлеты могут начать распадаться и получатся в конечном итоге жесткими. Хлебного мякиша не следует добавлять больше чем граммов на 1 килограмм фарша, чтобы получились именно куриные котлеты, а не хлебные.

Желательно его предварительно вымочить в молоке. Лук придает котлетам не только особенный вкус, но и влияет на их сочность. Его можно класть как в сыром, так и в обжаренном виде. Для нежного и оригинального вкуса можно добавлять другие овощи: Некоторые кулинары используют для сочности измельченный лед. куицы

Читайте также:
Рецепты приготовления соусов в домашних условиях
Что приготовить с трески в мультиварке рецепты
Как приготовить суп с вермишелью простой рецепт

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *