Перейти к контенту

Овощное рагу рецепт с фото в мультиварке в курицей

Способ приготовления

Порционные куски мяса натираю солью, специями и выкладываю в чашу мультиварки. Овощи чищу, мою и обсушиваю.

приведенная ссылка Сразу же приступаю к их нарезке. В виду того, что для готовности овощей время приготовления потребуется разное, нарезаю их соответственно: Цветную капусту разбираю на мелкие соцветия, а помидоры предварительно бланширую, чтобы снять с них кожицу. жмите

Закладку овощей провожу тоже в строгой последовательности — если сделать это в правильном порядке, никакого помешивания в процессе не потребуется, а значит, я в это время могу заняться другими важными делами, к тому же, овощи сохранят свою целостность, что придаст готовому блюду эстетической привлекательности. Итак, первыми к мясу отправляю лук с морковью. Следующий слой делаю из кабачков, затем пойдет цветная капуста.

Как приготовить овощное рагу с курицей в мультиварке

Нарезанный небольшими кубиками помидор завершит картину. Каждый слой слегка присаливаю.

Все, моя работа на этом окончена, далее овощное рагу с курицей будет тушиться в мультивчрке без моего участия. Как только мультиварка издаст звуковой сигнал о готовности рагу, открываю крышку и лопаткой перемешиваю содержимое чаши.

Для большего аромата заправляю измельченным молодым чесноком. Чеснок давим в чесночнице или трем на самой мелкой терке.

Откладываем овощи в сторону и переходим к нарезанному филе. После того, как масло разогрелось, кладем курицу и обжариваем с двух сторон около 15 минут, на мультиварке Поларис PPC AD это займет около десяти минут.

Как только курица обжарится, добавляем грибочки и продолжаем жарку мульттиварке течение 10 минут регулярно помешивая, не допустив подгорания. Добавляем лук, перемешиваем и жарим до окончания режима. Обжарка происходит строго взято отсюда открытой крышке и постоянном помешивании.

овощное рагу рецепт с фото в мультиварке в курицей

Выставляем программу на мультиварке. Страница обжаренные продукты выкладываем морковь, картофель, горошек, чеснок, посыпаем приправой. Заливаем воду, засыпаем соль и тщательно перемешиваем содержимое мультиварочной чаши.

За 20 минут до окончания программы, следует открыть чашу и еще раз хорошенько перемешать все ингредиенты. Время приготовления — 1 час 20 минут, количество порций — 4.

Царское рагу обязательно должно быть украшено веточками свежего укропа.

Читайте также:
Рецепт конвертиков из слоеного теста с курицей и картошкой рецепт с фото
Сочные котлеты из фарша рецепт с видео
Котлеты в сушках рецепт с фото
Пирог пицца в духовке рецепт

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *