Перейти к контенту

Суп борщ с курицей рецепт приготовления пошаговая

Потом добавляем нарезанный картофель и варим еще минут до готовности картофеля. Когда картофель почти готов, закладываем капусту.

суп борщ с курицей рецепт приготовления пошаговая

Пока варятся картофель и капуста, приготовим зажарку для борща. На среднем огне обжариваем лук на растительном масле минуты 3 до прозрачности. Затем добавляем натертую морковь и продолжаем жарить еще минут.

100 г Классический борщ с мясом курицы содержат:

Как только морковь станет мягкой, добавляем в сковороду натертые помидоры и, по желанию, ст. Перемешиваем, уменьшаем огонь до минимума и тушим еще минут. Одновременно с зажаркой, только на другой сковороде, потушим свеклу. В небольшую сковороду вливаем 2 ст.

ссылка Уксус добавляется для того, чтобы свекла не потеряла цвет, ну и для вкуса, разумеется. Морковь и репчатый лук очистить и промыть водой. Половинку лука отправить в кастрюлю.

Вторую половину лука нарезать маленькими кубиками пойдет на зажарку. Морковь натереть на той же терке, что и свеклу. Вареное куриное мясо нарезать крупными кубиками. Кстати, если у вас остался кусочек запеченной курицы, можно нарезать.

Рецепт борща с курицей

Также можно использовать для борща сырое приотовления филе, только добавлять его в борщ нужно в самом начале, перед свеклой. Капусту нашинкуйте тонкой соломкой и отправьте в бульон, варите на продолжить огне минут Если вы используете в этом рецепте картофель, то нарежьте его и добавьте на этом этапе. Займемся заправкой для нашего борща.

Морковь натрите на крупной терке, лук мелко порубите и обжарьте на сковороде с растительным маслом до мягкости. Помидоры и очищенный перец нарежьте на средние кусочки, переложите в сковороду к обжаренным овощам, пассеруйте на умеренном огне около минут.

Ингредиенты для борща с курицей

Добавьте томатную пасту, перемешайте и прогрейте минуты 3, постоянно помешивая. Свеклу натрите на крупной терке, добавьте к овощам в сковороду, сбрызните лимонным соком он придаст кислинку и не даст насыщенному свекольному цвету побледнеть во время варки и обжарьте минут 5, при этом не забывайте периодически перемешивать, чтобы не увидеть больше.

Заправку для борща отправьте в бульон, посолите и поперчите по вкусу, проварите минут 5, но суп не должен сильно кипеть. Обязательно попробуйте на вкус.

Читайте также:
Рыбные котлеты рецепт из фарша минтая рецепт с фото
Рецепт мяса с грибами и картошкой в духовке рецепт
Картошка запеченная с соусом в духовке рецепт
Плов в утятнице в духовке фото рецепт
Рецепты салатов из помидоров на зиму видео рецепты
Новые салаты на зиму самые вкусные рецепты
Гузка индейки рецепты в духовке

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *