Перейти к контенту

Рецепт с фото вторых блюд из курицы с фото

Ложка сливочного масла или маргарина, 2 ст.

ложки муки, 12 л куриного или мясного бульона (можно сварить из кубика), 1,5 стакана молока, 12 стакана сметаны, 3 ломтика белого хлеба, приведенная ссылка желток, 23 ст. ложки тертого сыра, соль, перец. Лук нарубить и потушить в течение 20 мин на слабом огне, добавив сливочное масло и закрыв фотр (следить, чтобы лук не подгорел; если нужно, добавить немного мясного бульона).

Читайте также:
Куриное филе в духовке рецепт с лимоном и
Рецепт быстрого салата из капусты и болгарского перца
Котлеты куриные на пару рецепт в духовке
Домашняя курица запеченная в духовке рецепт
Рецепт утки в духовке фаршированной гречкой в
Рецепт котлет из кильки в томатном соусе

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *