Перейти к контенту

Лапша домашняя рецепт суп с курицей вкусный рецепт с фото пошагово

Раскатайте тесто на тонкие блины Каждый тонкий лист теста свернуть рулетом и нарезать тонкими полосками.

Резать нужно как можно тоньше, так как в процессе приготовления домашней лапши для супа, тесто увеличится в 2 раза. Сверните тесто в рулетик и нарежьте Аккуратно руками разделить рулетки на отдельные полоски и оставить подсыхать вкусый на 15 минут.

Как приготовить куриный суп с домашней лапшой:

Разложите лапшу на досточку и дайте подсохнуть Маленькие советы Можно делать лапшу не на яйце, а на воде или на молоке. Готовую лапшу можно высушить и хранить в банке, а использовать по необходимости. Если нет времени ждать, пока раскатанные листы подсохнут, можно их ссылка на продолжение на скалке над газом по 1 минуте; Если приготовить много лапши на яицто можно использовать в качестве гарнира. Лапшу можно сделать цветной, добавив в яйцо сок моркови, свеклы или шпината.

Продукты для куриного супа с домашней лапшой:

Такую лапшу с удовольствием будут кушать дети. Фоьо добавлять в лапшу и другие добавки: Если полоски слипаются, то они слипнутся и в супе. Лучше заново из них сформировать кусок теста и, добавив муки, замесить. Приготовление супа с лапшой Пол килограмма куриного мяса, это может быть окорок или грудка, залить фильтрованной или родниковой водой и поставить на огонь. Проварить до мягкости моркови.

На это потребуется не более 10 минут. Если вы решите сварить суп погуще, с картофелем, то его добавить нужно вместе с морковью.

Теперь самое время добавить домашнюю лапшу. Если здесь получить густую лапшу - добавьте больше, чем указано в рецепте. Моя задача была получить прозрачный и легкий бульон с лапшой.

Описание рецепта

Лапша варится минут. Ставим варится бульон А тем временем займёмся приготовлением домашней лапши! Настоящая яичная лапша готовится совсем без воды, только на яйцах. Если яички домашние, яркие, то и источник получается жёлтенькой, как цыплёнок! Одной порции лапши как раз хватает на 3 л кастрюлю супа.

Добро пожаловать на IamCOOK!

Приступаем к приготовлению теста Источник просеиваем горкой на стол, застеленный пергаментом, чуть солим, делаем углубление домашняф вбиваем туда яйцо. Можно замешивать не на столе, а в миске. Перемешиваем тесто ложкой, затем продолжаем месить руками. Чтобы тесто не прилипало, слегка смазываем руки подсолнечным маслом. Вымешивать следует долго — минут, читать полностью тесто сделалось однородным, эластичным — тогда его можно будет тонко раскатать, и оно не порвётся. Оставляем тесто отдохнуть Тесто на яйцах довольно крутое, и, чтобы хорошо вымесить его, понадобится приложить усилия! Ощущения в руках — как будто Вы упражняетесь на силовом тренажёре.

Сначала тесто неоднородное, затем Вы заметите, что оно стало мягким и гладким. Пора ссылка на страницу тесто в пищевую плёнку и положить на минут в тепло например, на стол рядом с плитой, где нецепт суп. Нарежем кубиками перейти, кружочками — морковку, лук измельчим. Очистим овощи Тонко раскатать крутое тесто — занятие, также требующее усилий.

Читайте также:
Рецепты салатов на 2015 год рецепты с фото
Рецепт греческого салата классический с сиртаки
Рецепт хека в духовке с луком

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *